请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【撩春风】意大利航拍之美 - 科莫湖 盗梦空间 (视频)

精华 0
手机看帖 31 5765
曾以为入了单反的坑就不会再爱了,没想到大疆出了个航拍,然后。。。就没然后了,割肾,缴枪入坑。

作品拍摄于复活节期间意大利著名的科莫湖,就是好莱坞土豪经常来买房子的地方,不贵,一平才1.5万欧左右,放在帝都最多买一平厕所而已。

照片后期编辑使用了苹果的Aperture + 被谷歌收购的Nik Color Efex Pro 4,视频则用了FCPX进行处理。
除了有几张照片特意加了暴力特效外,其余照片大多只是增加了色彩的通透度和饱和度。

由于宝贵的电池时间都拿去拍视频了,所以照片不多,先放几张跟大家互相学习一下。

科莫之 Varenna 小镇

腾讯视频: http://v.qq.com/page/i/n/x/i0190f1sznx.html
Skypixel视频:

------ 我是分割线 ------

Verceia 原生态湿地

腾讯视频:  http://v.qq.com/page/i/w/2/i019124xfw2.html
Skypixel 视频:

湿地隔壁的中世纪小镇

湿地背后的雪山

傍晚拍摄,故意降低亮度模拟夜晚效果 (晚上出去拍太冷了

最后来个盗梦空间版的视频:
腾讯视频:

Skypixel 视频:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-5 2#
不知道为啥,视频老看不了,楼主可以换个其他链接吗
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-4-5 3#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-5 16:13
不知道为啥,视频老看不了,楼主可以换个其他链接吗
能帮忙导一下skypixel 链接不,从国外上youku和bbs 真心慢.
视频链接:
https://www.skypixel.com/videos/ ... by-dji-phantom-3-hd

照片链接:
https://www.skypixel.com/photos/varenna

DJI-地瓜蔓儿   2016-4-5 4#
Lukasin 发表于 2016-4-5 18:11
能帮忙导一下skypixel 链接不,从国外上youku和bbs 真心慢.
视频链接:
https://www.skypixel.com/videos/  ...
您好,已经编辑进去了
不知能否添加一些拍摄过程和后期制作方面的心得呢?

我觉得您的作品很适合参加我们的撩春风活动哈
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid526783

楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-4-5 5#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-5 18:38
您好,已经编辑进去了
好嘞,但投稿只限于照片是吧,我都利用宝贵的电池时间去拍视频了,照片甚少 :'(
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-5 6#
Lukasin 发表于 2016-4-5 20:49
好嘞,但投稿只限于照片是吧,我都利用宝贵的电池时间去拍视频了,照片甚少
...
哈哈,其实视频截图也可以的啦~
现有的照片感觉还不错啊

楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-4-5 7#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-5 21:47
哈哈,其实视频截图也可以的啦~
现有的照片感觉还不错啊
秒懂,已发布
龙傲天   2016-4-6 8#
看得我热血沸腾!!我想粗去玩!!!
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-4-6 9#
龙傲天 发表于 2016-4-6 09:17
看得我热血沸腾!!我想粗去玩!!!
意大利风景还是不错的
Mr.崔   认证飞友 2016-4-6 10#
棒棒的感觉,大神级啊 颜色也喜欢~~
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
jmeddie  Mavic Pro认证用户 2016-4-6 11#
飞越重洋
linda   2016-4-6 12#
看得我热血沸腾
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-4-6 13#
看得真想去看看好好玩玩啊
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-4-7 14#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-5 18:38
您好,已经编辑进去了
蔓儿好!您这个【撩春风】的作品范围到底包不包括视频类制作啊?
飞入新境界
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-7 15#
拍的漂亮!
国彬  Osmo认证用户 2016-4-7 16#
拍的景色真美啊。
专业飞手  Goggles认证用户 2016-4-7 17#
拍的很好啊
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-7 18#
多十德 发表于 2016-4-7 00:23
蔓儿好!您这个【撩春风】的作品范围到底包不包括视频类制作啊?
这次只包括图片

帖子内容必须符合“春天”主题只限照片,包括但不限于:航拍照片、大疆设备户外工作照,需要描述拍摄技巧及过程

楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-4-7 19#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-7 10:50
这次只包括图片

帖子内容必须符合“春天”主题,只限照片,包括但不限于:航拍照片[/backco ...
重复的帖子如何删?http://bbs.dji.com/thread-52650-1-1.html

老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2016-4-7 20#
很漂亮!拍摄、剪辑、后期俱佳。学习,欣赏。请教是用悟还是精灵拍的?
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-4-8 21#
老顽童退休生活 发表于 2016-4-7 17:43
很漂亮!拍摄、剪辑、后期俱佳。学习,欣赏。请教是用悟还是精灵拍的?
精灵3 adv
精灵3拍视频还不错,但照片成像略差,新出的悟Raw 应该还行,最好将来能把D800装上去
captain.zhu   认证飞友 2016-4-8 22#
国外美丽的地方也真多,一辈子总得走几个地方。有了大疆是不是促进了大家的旅游热情
lxq6329119  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-8 23#
很美,拍得不错!!!!
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2016-4-9 24#
Lukasin 发表于 2016-4-8 00:02
精灵3 adv
精灵3拍视频还不错,但照片成像略差,新出的悟Raw 应该还行,最好将来能把D800装上去
...
是的。不过精灵携带方便,出国游便携性是很大的优势。我安排月底带精灵3去欧洲,真期望能不虚此行。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-4-10 25#
老顽童退休生活 发表于 2016-4-9 18:00
是的。不过精灵携带方便,出国游便携性是很大的优势。我安排月底带精灵3去欧洲,真期望能不虚此行。
...
不要去人多的地方飞,最近欧洲神经紧张,万一遇上警察找麻烦,语言上也没优势,还影响旅程

老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2016-4-10 26#
Lukasin 发表于 2016-4-10 12:54
不要去人多的地方飞,最近欧洲神经紧张,万一遇上警察找麻烦,语言上也没优势,还影响旅程

...
是的,只打算在荒郊野外飞飞,景区内可地面上用3轴手执稳定云台拍视频也不错,还可以和航拍镜头混合编辑。
DJI-地瓜蔓儿   2016-5-11 27#
楼主您好,请您查收自己的注册邮箱,确认获奖信息哦
炸香机073   2016-5-12 28#
羡慕楼主                                                     
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-5-12 29#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-5-11 17:11
楼主您好,请您查收自己的注册邮箱,确认获奖信息哦
我以及回复邮件了,不过我人在国外,不知能不能转成国外的DJI 币哦,不然在就用不了了
10898489@qq.com   2016-6-19 30#
楼主加个好友吧,我也是意大利的,正准备入手,求老司机带我飞
Yue  Inspire 1认证用户 2016-6-20 31#
不错的作品啊
sair  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-22 32#
厉害啊!!!!!!
已累计飞行98295米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论