请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

清明时节无雨纷,P3A机欲断魂

手机看帖 18 1170
终于,我的小A受伤了。飞了半年,小心翼翼,酒驾也没出事,,全部有惊无险,暗自窃喜。就在昨天,就在昨天,这个清明注定是个悲伤的日子,从河北到山东,起飞前工作做足,指南校正成功,开电机,起飞,直拉,三米半撞树,掉下来都心疼的想用手去接。。。,终于还是不想再伤个手,给它补一脚吧。相机掉下来了,四只新浆这是3月31号才从深圳发出来的,第一次飞就在清明殒命,明年的清明我会给你烧纸。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 2#
掉地上头朝下了还停不了机呢,拿着起落架关半天电源关不住,拽着我飞,是不是增加个倒地停飞的检测。

这个状况修要多少钱呢?
389864972   2016-4-5 3#
内八字紧急停机
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 4#
一直下拉杆了,不停。
389864972   2016-4-5 5#
是双杆内八字可以紧急停机的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 6#
忘了,再有就是已经一只手举起飞机了,哈哈
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 7#
比我那个摔的更惨。我那报价4800.现在降价了,应该少很多了。。。。
石榴姐  超级版主 2016-4-5 8#
楼主,内八是紧急停机的,日后记住,您联系一下我们官网在线技术支持人员,http://www.dji.com/cn/support 我的相关同事会协助您进行发回检测维修等问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJRL   2016-4-5 9#
这时候知道内八掰杆的重要性了吧。。
Lucien  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-5 10#
散财保平安
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 11#
erwaluo 发表于 2016-4-5 09:24
比我那个摔的更惨。我那报价4800.现在降价了,应该少很多了。。。。
更惨的意思是要4800+喽?买新的现在也差不多了吧

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 12#
石榴姐 发表于 2016-4-5 11:55
楼主,内八是紧急停机的,日后记住,您联系一下我们官网在线技术支持人员,http://www.dji.com/cn/support  ...
好吧,谢谢石榴美人,停不停的无关紧要了,反正落地就好,哈哈

rahj   2016-4-5 13#
论脚法的重要性
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 14#
rahj 发表于 2016-4-5 16:06
论脚法的重要性
遥想当年,脚法不错
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-5 15#
慌时 内八也停不住 我试过 拆两桨
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-5 16#
大疆要是能出一个降落伞就好了
ws58zjt  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 17#
erwaluo 发表于 2016-4-5 09:24
我打电话问了、全新云台没降价、大疆说的部分配件降价不晓得包括什么配件、不是全部配件!
ws58zjt  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 18#
游侠 发表于 2016-4-5 15:55
更惨的意思是要4800+喽?买新的现在也差不多了吧
炸鸡摔坏云台的太多了、云台太脆、发回去修?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-29 19#
ws58zjt 发表于 2016-4-5 19:23
炸鸡摔坏云台的太多了、云台太脆、发回去修?
修回来了,还没开箱又是一台新的,哈
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论