请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
无痕  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-8 161#
199184796 发表于 2016-4-8 09:55
强烈要求大疆根据机身同等享受购买电池的权利!不然我们在第三方渠道购买的就冤大头了!这样做自己灭自己的 ...
我估计DJI故意而为之

lllll  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-8 162#
应该在降价前先考虑好优惠政策
25441787@qq.com  Osmo认证用户 2016-4-8 163#
~~~~~~~~~
jingling305   2016-4-8 164#
为什么不能买精灵4的对发两个优惠码?大疆现在就是一流氓,开始不讲理了,这样的企业怎么走长,走远?
xinxin08   2016-4-8 165#
必须发两个优惠码,必须发两个优惠码,必须发两个优惠码。大疆不带这样玩客户的
xinxin08   2016-4-8 166#
不能再惯这样的企业,受不了啦
moontack  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 167#
我官网买的飞机 天猫官方买的两块电池 这个要咋整?
3415612  Phantom 4认证用户 2016-4-8 168#
我真是呵呵,邮件回复也是让找各个买家,和这里没区别,
你们明明就是变相把飞机价降了,却表面非要说成是电池降价。   
客户们明明都觉得按飞机码对应给电池优惠就可以,你们却不敢也不能这么做,就是因为可能会降低了代理的利润,代理们不会愿意,一个8999的飞机,加1000得二块电池,
表面上是这样,其实明明是飞机8999降1000,电池还是2000,却非要说电池降了价,这好,到了代理那里,人家代理不愿意了,明明8999就给客户便宜到8000了,再让代理1000卖二块电池给客户肯定不愿意,又不敢跟大疆说前面已经便宜过了,而你们大疆已经给了代理利润空间。他们用了1000,你们官方却降1000,让人家代理的利润一下变窄。现在代理处拿货的基本都没处理,为什么?因为前面已经优惠给过了

在代理处原价买的才有电池优惠,但试问几个在代理处买的是按原价,原价还找代理买么?官网发货要快要早,

这就算了,那些在苹果,在招行,联系客服人家不知道,找你们大疆,你们大疆非说已经通知了人家,不行就写邮件,写了邮件,还是那句屁话找你自己的买家,你们已经跟人家通知了
在你们官网买的,还不一样提前买的,就算你们补偿了,还是得多花500买电池,后面买的就是要便宜那500,我算是服了你们了,

扯不过你们,麻烦你们销售找个脑子能想全面的人好不好,不要找那么多全是有创新,有创意的 人才
setlee  Phantom 4认证用户 2016-4-8 169#
刚才跟Apple客服沟通,客服咨询了好多部门,也没有知情的.........
zuanshiniu   2016-4-8 170#
这让大疆的铁粉情何以堪?!这样的销售模式是以赶跑大疆的最忠实粉丝为目的的吗?让人匪夷所思
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-4-8 171#
以后看来不能在apple store购买大疆精灵4及下一代产品,昨天傍晚去apple
store店里问,人家毫不知情
zuanshiniu   2016-4-8 172#
这是把大疆铁粉当傻子还是当冤大头?这样做以后大疆出新品谁还会冲在最前面?
赏金奇兵  Phantom 4认证用户 2016-4-8 173#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-7 11:38
我也发了邮件,石沉大海!
我也发了邮件,石沉大海  打电话骂他,你让我们愤怒我们就骂你,再也不支持你!
562868472  Goggles认证用户 2016-4-8 174#
我招商银行定的,想着第一次买大疆产品,就遇这么坑爹的事情,问了招商银行的绿森数码,各种不知道,退不让退,方案也无,特么到手3天就出这事,心都伤了
ixiefa@126.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-8 175#
赏金奇兵 发表于 2016-4-8 13:15
我也发了邮件,石沉大海  打电话骂他,你让我们愤怒我们就骂你,再也不支持你! ...
我的问题已得到圆满解决,代理解决了,哈哈
soddy  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-8 176#
我們這些不同渠道買P4跟电池最慘,机和电都沒发优惠券!真是早買找氣受,遲買最享受!以後不会再做铁粉白老鼠!
楼主  管理员 2016-4-8 177#
562868472 发表于 2016-4-8 13:41
我招商银行定的,想着第一次买大疆产品,就遇这么坑爹的事情,问了招商银行的绿森数码,各种不知道,退不让 ...
您好,可以将您的订单信息及飞机SN编码发送邮件到sales@dji.com邮箱咨询,谢谢
237200505@qq.co  Goggles认证用户 2016-4-8 178#
280658769@qq.co 发表于 2016-4-6 23:36
天猫买的单机,官网买的电池,机器收到了电池还没收到,纠结到死,纠结到死,花了一万,比起现在差两天,同 ...
因为你傻呗,哈哈 ,DJI太坑,等P5出,再买P4
赏金奇兵  Phantom 4认证用户 2016-4-8 179#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-8 13:57
我的问题已得到圆满解决,代理解决了,哈哈
哥们 你的咋解决的  什么方案

JannLu  Phantom 4认证用户 2016-4-8 180#
尊敬的 大疆客户:

首先感谢您对大疆创新的支持。

我们得知您在APPLE STORE 购买了DJI Phantom 4 产品,近期我们推出Phantom 4 +电池的套装,因此需要对之前购买phantom 4的客户予以补偿。大疆创新正在与APPLE商讨具体补偿措施,希望您耐心等待,我们会在4月10日(星期一)邮件通知您具体的补偿措施。

对此造成的不便,我们表示诚挚的歉意。

Thanks.
Best regards.
DJI Sales dept.

13916865666@139   2016-4-8 181#
我3月30日定的机 今天刚拿到 就这样不是坑人啊 强烈要求给优惠码
13916865666@139   2016-4-8 182#
我是浦发银行 商城买的 代理商是天尧信息 3月30日定的货 今天4月8日到的货 怎么解决
soddy  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-8 183#
JannLu 发表于 2016-4-8 18:51
尊敬的 大疆客户:

不可信這電郵!原因? 4月10日不是星期一
3415612  Phantom 4认证用户 2016-4-8 184#
DJI Store 发表于 2016-4-6 10:29
1、官方商城、天猫旗舰店、京东平台可以咨询在线客服了解详情;2、授权代理商、招商银行商城请咨询购买渠道 ...
我说出我买飞机的价格(比你们官网便宜1000)说出代理商的名字(那个谁谁谁)你就直接说,我这电池就像代理回复的,优惠1000已经给过了,电池没优惠了,想买电池也没货,只能到你们官网买。可是代理现在3电套装还是比你们官网9999便宜1000,只要9000。你们不给解决代理问题,我这边就一直在闲鱼上帮代理卖9000块3电套装。你们太过份了。伤了老用户的心,
3415612  Phantom 4认证用户 2016-4-8 185#
DJI Store 发表于 2016-4-6 10:29
1、官方商城、天猫旗舰店、京东平台可以咨询在线客服了解详情;2、授权代理商、招商银行商城请咨询购买渠道 ...
我说出我买飞机的价格(比你们官网便宜1000)说出代理商的名字(那个谁谁谁)你就直接说,我这电池就像代理回复的,优惠1000已经给过了,电池没优惠了,想买电池也没货,只能到你们官网买。可是代理现在3电套装还是比你们官网9999便宜1000,只要9000。你们不给解决代理问题,我这边也帮我代理卖9000块3电套装 只能靠帮代理卖低价货走你们的量来挣电池钱了,我不是你们大疆代理你们管不着我吧,你们太过份了。伤了老用户的心,那么多好的见意你们无动于衷。我电话13633930452  你查查,我打多少电话了,有录音,你看我说难听话了没。都是客客气气也理解你们会解决。
ixiefa@126.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-8 186#
赏金奇兵 发表于 2016-4-8 18:09
哥们 你的咋解决的  什么方案
兄弟,请注意圆满二字,别的我不便多说…反正我现在有三块电池
赏金奇兵  Phantom 4认证用户 2016-4-9 187#
waitbehind 发表于 2016-4-7 22:00
优惠券已收到,1000元,买了块电池
你原来买的是加一电还是加双电
527585868  Osmo认证用户 2016-4-9 188#
我买飞机时就一次配了3块电池 除了998dji币 还能有优惠吗?
285333098   2016-4-9 189#
280658769@qq.co 发表于 2016-4-6 23:36
天猫买的单机,官网买的电池,机器收到了电池还没收到,纠结到死,纠结到死,花了一万,比起现在差两天,同 ...
跟你遇到问题一样,最终大疆给我的答复是天猫赠送一张499的代金卷,呵呵了
upym@163.com  Mavic Pro认证用户 2016-4-9 190#
4月10日星期一!!请问是哪一年???
2017年4月10日 星期一
请问2017年会出精灵5么
upym@163.com  Mavic Pro认证用户 2016-4-9 191#
285333098 发表于 2016-4-9 10:28
跟你遇到问题一样,最终大疆给我的答复是天猫赠送一张499的代金卷,呵呵了
...
我更加惨。苹果在线买的单机。苹果实体店买的电池。
kkkricosun  Osmo+认证用户 2016-4-9 192#
事实证明,以后买东西千万别早买。坑爹的,第一批预订的,多加一块电池,现在算下来还是亏了。太坑了!!!!!!
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-4-9 193#
upym@163.com 发表于 2016-4-9 10:57
我更加惨。苹果在线买的单机。苹果实体店买的电池。
我3月16日在apple store店里购买精灵4,3月21日在另外一家apple store店里购买一块备用锂电池,和你情况差不多
527585868  Osmo认证用户 2016-4-9 194#
setlee 发表于 2016-4-8 10:16
其实,要解决跨平台购买和购买电池数量不同的所有情况,一种方案就能解决:
官网开放一个机身码兑换2张电池 ...
一机加3电 怎么兑换 在哪兑换啊?
280658769@qq.co   2016-4-9 195#
237200505@qq.co 发表于 2016-4-8 16:55
因为你傻呗,哈哈 ,DJI太坑,等P5出,再买P4
5出来谁还买4呀,这东西就是买先进科技,谁买落后产品
280658769@qq.co   2016-4-9 196#
285333098 发表于 2016-4-9 10:28
...
看你好满足的样子
绿茶   2016-4-9 197#
你也是人才,为何分开买?
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-9 198#
JannLu 发表于 2016-4-8 18:51
尊敬的 大疆客户:

那就是像我们在 apple store买的同学下周一就有结果啦?
安全第一
夜半独饮酒   2016-4-9 199#
店大欺客。什么玩意。
momoran  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-9 200#
代理商买的怎么办?代理商不给积极解决怎么办?你们管不?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论