请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池就这么降价了,没在官网买的人真叫一个郁闷啊

手机看帖 20 1641
代理不能给我优惠码买电池,有相同情况的,加个微信群,扫这群的二维码 QQ图片20160406232345.jpg

官网的起码还有个优惠卷,咱们这代理拿货的,应该能拿到电池优惠码的少吧

客服也别害怕我们胡说八道,不是你们不作为,是代理不作为,希望你们能直接把优惠码发给我们。

记得今天电池价格爆发前有图传问题,我刚出去测试了了下,空地,飞了2.5公里,信号满格,机头转过来图传断了几秒,又恢复了,运动模式下飞的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 2#
大家不要乱,我这也是代理处买的,刚才电话问过官方客服,给的答复是,代理处买的优惠一样,只是现在代理不是每一个都收到信息了,正在每个联系,我也问了如果代理不处理怎么办,客服回应代理不处理,可以到时直接找官网客服人员处理,所以大家不要激动了,看后面大疆怎么处理,我这电话沟通是有录音的,大疆这么大的事提前也不做好准备。看来这个人得扣工资
DJI Store  管理员 2016-4-6 3#
3415612 发表于 2016-4-6 11:53
大家不要乱,我这也是代理处买的,刚才电话问过官方客服,给的答复是,代理处买的优惠一样,只是现在代理不 ...

你好,代理商有补偿方案的,请问你具体是哪家代理商购买的?官网针对只购买P4的用户,会赠送优惠券,在购买P4电池的时候减免499元,供您参考!
q327645448  Phantom 4认证用户 2016-4-6 4#
DJI Store 发表于 2016-4-6 12:14
你好,代理商有补偿方案的,请问你具体是哪家代理商购买的?官网针对只购买P4的用户,会赠送优惠券,在 ...
那起码代理那里的方案你起码要给一个统一的方案嘛,我那里的代理就说没有什么政策哦
DJI Store  管理员 2016-4-6 5#
q327645448 发表于 2016-4-6 12:31
那起码代理那里的方案你起码要给一个统一的方案嘛,我那里的代理就说没有什么政策哦 ...
请问是哪家代理商购买的?你可以把代理商的信息等情况发给sales@dji.com这个邮箱,后续会有人跟进的
ixiefa@126.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-6 6#
严重关注楼主的帖子,我的情况跟你一模一样!
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-6 7#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-6 12:35
我还是苹果买的,不知道怎么样价保
Jony2  Phantom 4认证用户 2016-4-6 8#
你好,代理商有补偿方案的,请问你具体是哪家代理商购买的?官网针对只购买P4的用户,会赠送优惠券,在 ...
我怎么没收到优惠卷 我还在七天之内呢 没飞过 指南针有问题 没人给处理
237200505@qq.co  Goggles认证用户 2016-4-6 9#

变相促销吧,不过电池的成本本来就很低,意味着后续精灵4要降价了,也许精灵8999的定价让很多疆粉购买有些力不从心,订单偏少或者说不如精灵3之前的订单,王滔又死要面子,不愿意屈服,才玩出这样的销售手段, 同意我的观点请给我点赞
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 10#
q327645448 发表于 2016-4-6 12:31
那起码代理那里的方案你起码要给一个统一的方案嘛,我那里的代理就说没有什么政策哦 ...
我的代理目前也是这么说,官方的意思是,有的代理还没收到通知,后续就算代理不认账,也可以找他们官方处理
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 11#
奥利奥趣多多 发表于 2016-4-6 12:42
我还是苹果买的,不知道怎么样价保
苹果和代理商一样,看后续吧,我觉得,今天问题才显出来,昨天晚上我看到降价,立马问代理,代理还说大疆不会管前面买的,结果今天官方的都收到优惠了,代理也得听官方 的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 12#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-6 12:35
后续我的处理应该和大家一样,不过我希望,可以给我们这些刚买的在代理手上的人,都发DJI币算了(如果证实的)免得经过代理,会有麻烦,直接下放到客人手上最安全,发给代理,代理不下放,我们还得找官方来处理,太麻烦
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 13#
我给你们邮箱去信了,我目前就是只买了p4的机器在代理处,希望能给我也发电池优惠卷,让我再买二块电池,
ixiefa@126.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-6 14#
3415612 发表于 2016-4-6 13:30
后续我的处理应该和大家一样,不过我希望,可以给我们这些刚买的在代理手上的人,都发DJI币算了(如果证 ...
刚才DJI客服打电话给我了,我也是这么说的……其实大家都有DJI账号,如果下面有昨晚之前激活的P4,就直接发2张500的电池优惠券,或者直接发1000DJI币就好了啊,在代理那真的怕扯皮……
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-6 15#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-6 13:48
刚才DJI客服打电话给我了,我也是这么说的……其实大家都有DJI账号,如果下面有昨晚之前激活的P4,就直接 ...
苹果那拿的话大疆也会补偿?
赵丹  Phantom 4认证用户 2016-4-6 16#
我的P4在官网上买的,3月21日到的货,现在在官网买电池有优惠吗?
DJI Store  管理员 2016-4-6 17#
赵丹 发表于 2016-4-6 15:28
我的P4在官网上买的,3月21日到的货,现在在官网买电池有优惠吗?
如果你在官网购买的P4,会收到购买P4电池的优惠码哦
ixiefa@126.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-6 18#
奥利奥趣多多 发表于 2016-4-6 15:09
苹果那拿的话大疆也会补偿?
不知道呢,现在代理还没给我消息,DJI客服说代理的补偿政策大体会跟官网一样但细节每个代理会不一样,如果代理不能合理补偿让我再打电话给DJI客服协调处理
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-6 19#
你有大疆客服的电话吗
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 20#
奥利奥趣多多 发表于 2016-4-6 16:25
你有大疆客服的电话吗
4007000333   今天电话估计打爆了  我是不想找了,等几天看看情况,反正现在就拿了机器 电池还没买 还好货源少  不然都把电池玩坏了
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-4-7 21#
我也是代理商买的! 不可以凭机器SN买电池么?  搞得好似代理商买的  就不是大疆的精灵4是野生的了!  要不是代理商没电池!不然我也买电池了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论