请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2.0和悟PRO的区别是不是就只有摄像头不一样?

手机看帖 12 6853
如题,悟2.0和悟PRO的区别是不是就只有摄像头不一样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-7 2#
是滴,2.0和PRO和RAW就是相机不一样
2.0和老悟比也就是动力升级了一下
小暴  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 3#
2.0,pro,raw的机架是同一个
区别就是挂载的相机不同
满天飞
夏清  超级版主 2016-4-8 4#
“悟”Inspire 1 产品升级通知
http://bbs.dji.com/thread-31323-1-1.html
(出处: 大疆社区)
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-4-8 5#
同样的机架为啥看起来有的更高端呢?
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-4-23 6#
阑珊 发表于 2016-4-7 23:58
是滴,2.0和PRO和RAW就是相机不一样
2.0和老悟比也就是动力升级了一下
谢谢,但是还是不知道怎么选择,PRO、RAW留空太短了,如果仅仅是相机的差别还是悟2.0稍微好点,给点建议,精灵玩腻了
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-23 7#
745965884 发表于 2016-4-23 13:57
谢谢,但是还是不知道怎么选择,PRO、RAW留空太短了,如果仅仅是相机的差别还是悟2.0稍微好点,给点建议 ...
等发布悟2吧,精灵4升级的都这么给力,相信悟2会更给力
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2016-4-24 8#
阑珊 发表于 2016-4-23 23:16
等发布悟2吧,精灵4升级的都这么给力,相信悟2会更给力
听人家说悟2的研发项目停了,不知道什么时候开始,怕等太久,而且精灵4问题蛮多的,什么100米卡图传,新的感觉未必是好的,再观望观望,不行就看看能不能整个二手的悟先试试手。
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-25 9#
745965884 发表于 2016-4-24 13:33
听人家说悟2的研发项目停了,不知道什么时候开始,怕等太久,而且精灵4问题蛮多的,什么100米卡图传,新 ...
停不了的,从悟1,到悟1   2.0,在到X5相机,在到RAW,这大半年悟一直在升级!!!!

个人认为,仅仅是我个人认为,悟2会非常惊艳:
精灵4的各种黑科技升级到悟2上是必须的,而且避障功能也要升级,避障或许会用类似于M100的四周避障模块,超声波+视觉避障,而不是精灵4的单一视觉避障

类似于M600的多电池并联设计
我个人估计悟2是双电并联,因为双电并联只增加一块电池的重量,机身在想办法轻量化设计一下,总起飞重量控制在3.5KG多一点点,从技术角度上讲,还是比较容易实现的,这个时候增加点电调电机参数就可以了,如果是:两块TB48电池3.5KG的重量,轻松飞30分钟的节奏
厦门 超人  Osmo认证用户 2017-5-8 10#
夏清超级版主2016-4-8 12:09
“悟”Inspire 1 产品升级通知
http://bbs.dji.com/thread-31323-1-1.html
(出处: 大疆社区)
亲 要怎么升级  那么升级!
夏清  超级版主 2017-5-10 11#
厦门 超人精灵42017-5-8 15:19
亲 要怎么升级  那么升级!
您要升级什么飞行器呢?
厦门 超人  Osmo认证用户 2017-5-11 12#
夏清超级版主2017-5-10 18:41
您要升级什么飞行器呢?
悟1 1.0
夏清  超级版主 2017-5-11 13#
您可以看看这个视频: