请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助四大美女!我受不了dji go了!求更新

手机看帖 12 991
飞行记录有问题,忍了。飞行等级总是不更新,忍了。现在,又出现一个问题,每次我打开dji go这个软件,总是提示已了解飞行器。我还没开遥控,没开飞行器呢!这不是重点,重点是,它连接的飞行器是精灵3S.我的明明是精灵3A。所以总是导致我无法正常的连接到我的飞机。正常的情况下,是一打开软件,可以选择飞行器的。但是我的一打开就已经连上了,选择不了。所以就会出现连接不上我的飞机的这种情况。请问四大美女们,咱不能总是更新飞行器遥控器的固件,而不及时更新app啊。我已经遇到3种不同的问题了。纠结呀!郁闷呀!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SongWong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-8 2#
用的什么版本,ios还是android?
强仔  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-8 3#
有wifi信号和精灵s的信道类似然后串线了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 4#
SongWong 发表于 2016-4-8 14:29
用的什么版本,ios还是android?
ios版本的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 5#
强仔 发表于 2016-4-8 14:30
有wifi信号和精灵s的信道类似然后串线了
?没太明白。我附近没有其他的飞机了。
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-8 6#
ios的。

每次点开dji go,都变成了Standaerd
testcorp   2016-4-8 7#
楼主,你关掉移动4G网络,就没这个问题了,试试吧!
秋香  超级版主 2016-4-8 8#
楼主您好,此问题我们下一个版本会解决,为此给您带来的不便敬请您的谅解
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 9#
yw26215 发表于 2016-4-8 15:00
ios的。

每次点开dji go,都变成了Standaerd
对啊,你也有这个问题是吧?我的就是这个问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 10#
testcorp 发表于 2016-4-8 16:16
楼主,你关掉移动4G网络,就没这个问题了,试试吧!
好的,我试试。不过这样的话,就要提前缓存地图。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 11#
秋香 发表于 2016-4-8 16:49
楼主您好,此问题我们下一个版本会解决,为此给您带来的不便敬请您的谅解 ...
嗯嗯,好的秋香姐。今晚飞了一下,又变成了精灵4了,哈哈。希望下个版本能解决一下这些小问题。
秋香  超级版主 2016-4-10 12#
lpy3418 发表于 2016-4-8 20:27
嗯嗯,好的秋香姐。今晚飞了一下,又变成了精灵4了,哈哈。希望下个版本能解决一下这些小问题。 ...
这个下一版就会解决的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-21 13#
已累计飞行341203米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论