请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级完遥控器后唔PRO无法固件升级1.8,而且遥控器与...

手机看帖 10 1249
飞机失去联系,无图穿信号,遥控器不能对飞机相机和云台·控制,大家看看怎么办??谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Barry   认证飞友 2016-4-8 2#
用卡升级飞行器固件
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
Barry   认证飞友 2016-4-8 3#
用卡升级飞行器固件
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 4#
两张卡分别格式化后导入升级文件,开机,机器没反应,尾灯蓝色,相机是软的!!
夏清  超级版主 2016-4-8 5#
楼主的飞机在运输模式,因此无法升级,请在APP连接遥控器的情况下,长按主界面的右上角按钮,回退遥控器固件,恢复正常连接后退出飞机的运输模式,然后再进行遥控器和飞机的升级。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 6#
千恩万谢夏姑娘!!!!!你们客服叫我寄回总部检测,把时节都耽误了!!你应该把这个故障现象告诉客服。。再次感谢!!
wetzlar2013  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 7#
夏清 发表于 2016-4-8 17:46
楼主的飞机在运输模式,因此无法升级,请在APP连接遥控器的情况下,长按主界面的右上角按钮,回退遥控器固 ...
請問 夏清小姐,我的APP及搖控兩日前都巳升級最新版(用作臨時操控P3P工作),現在是否也同樣不能對頻聯繫悟PRO使它退出運輸模式呢?要採以上述方法補救?

夏清  超级版主 2016-4-8 8#
wetzlar2013 发表于 2016-4-8 18:29
請問 夏清小姐,我的APP及搖控兩日前都巳升級最新版(用作臨時操控P3P工作),現在是否也同樣不能對頻聯繫 ...
如果遥控器已升到最新版本而飞机未升级,是要如上操作
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wetzlar2013  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 9#
夏清 发表于 2016-4-8 18:33
如果遥控器已升到最新版本而飞机未升级,是要如上操作
再請教是那個按鈕?可以截圖嗎?我現在外間工作回家後馬上做。謝謝!

夏清  超级版主 2016-4-8 10#
wetzlar2013 发表于 2016-4-8 18:41
再請教是那個按鈕?可以截圖嗎?我現在外間工作回家後馬上做。謝謝!

...
博士帽按钮:

wetzlar2013  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 11#
謝謝。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论