请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4开机云台的声音

手机看帖 13 1607
请问各位,精灵4开机自检,云台最后会有一下声音,类似于转动不流畅卡住的声音,但是我转动云台一点都不卡,这是不是正常的检测声音?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-8 2#
楼主,如果云台的电机转动流畅,并且自检后工作正常,没有出现异响或温度过热,这个就是正常的。请您无须多虑。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
85613232@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-4-8 3#
石榴姐 发表于 2016-4-8 18:04
楼主,如果云台的电机转动流畅,并且自检后工作正常,没有出现异响或温度过热,这个就是正常的。请您无须多 ...
我的云台自检时候第一下 第二下都没声音 第三下有金属摩擦的声音正常吗
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-4-8 4#
楼主最好录一段放上来,这样比较直观,你用文字,写感觉,都不直观的。
我的也是这样。。。。。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-8 6#
收到四天一直下雨,15分钟前第一次飞,真是爽,比我想象的要稳得多,那声音估计是都有的看来,那我就放心了
momoran  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-8 7#
我的云台转动的时候,有吱吱嘎嘎的声音,听起来很不爽,今天刚拿到,不知道有没有问题。
momoran  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-8 8#
石榴姐 发表于 2016-4-8 18:04
楼主,如果云台的电机转动流畅,并且自检后工作正常,没有出现异响或温度过热,这个就是正常的。请您无须多 ...
石榴姐啊,自检过后,飞机不稳,云台防抖转动的时候有吱吱嘎嘎的声音正常吗
石榴姐  超级版主 2016-4-9 9#
momoran 发表于 2016-4-8 22:23
石榴姐啊,自检过后,飞机不稳,云台防抖转动的时候有吱吱嘎嘎的声音正常吗
...
您可以拍个小视频上传给我看一下吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蓝之天  Phantom 4认证用户 2016-4-9 10#
兄弟,我知道那个声音,机器开启,云台要校政3次,第三次的时候感觉云台那里有嗞的一声,感觉是那个地方被摩擦了一下,我觉得好像是升级之后才出现的。。。。
momoran  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-9 11#
石榴姐 发表于 2016-4-9 10:05
您可以拍个小视频上传给我看一下吗?
http://bbs.dji.com/thread-53517-1-1.html

已经上传,偶尔有这么一声,比较烦
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-9 12#
momoran 发表于 2016-4-9 14:50
http://bbs.dji.com/thread-53517-1-1.html

已经上传,偶尔有这么一声,比较烦
就是这个声音,看来是正常的
winson1314  Phantom 4认证用户 2016-4-11 13#
看我帖,是否情况我一样
申昌晟  Phantom 4认证用户 2016-6-13 14#
蓝之天 发表于 2016-4-9 13:19
兄弟,我知道那个声音,机器开启,云台要校政3次,第三次的时候感觉云台那里有嗞的一声,感觉是那个地方被 ...
放心,那个声音是升级新的固件之后云台改成自适应的自检方式导致的,是正常的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论