请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求精灵3高级版图传路线!请赐教!

手机看帖 5 860
不明白精灵3的图传路线到底怎么传的!我打电话咨询大疆售后技术支持,人家来一句说是机密,不能告知!无语了!我就想知道从镜头获取图像后,经过哪些部件(各部分实现的功能)传输到移动设备上的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
会飞的虎  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 2#
摄像机摄取图像经过图像处理模块编码后再通过数字图像无线发射模块经天线发射,遥控器上的数字图像接收模块接收后通过解码传输到手机或通过mihd传输到外接监视器上
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 3#
会飞的虎 发表于 2016-4-8 20:34
摄像机摄取图像经过图像处理模块编码后再通过数字图像无线发射模块经天线发射,遥控器上的数字图像接收模块 ...
感谢!能说的具体一些吗?图传经过哪些模块,每个模块实现什么功能?
会飞的虎  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 4#
山东dji-黎明 发表于 2016-4-8 23:06
感谢!能说的具体一些吗?图传经过哪些模块,每个模块实现什么功能?
这个你得问村长了
a1020938070  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-9 5#
这本来就是机密 比如 在100mW下5G实现5公里图传 DJI就是靠lightbridge赚钱的 告诉别人了 DJI咋赚钱?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-9 6#
a1020938070 发表于 2016-4-9 01:32
这本来就是机密 比如 在100mW下5G实现5公里图传 DJI就是靠lightbridge赚钱的 告诉别人了 DJI咋赚钱? ...
如果知道了他图传的传输路线,就能赚钱,那也太简单了吧!
已累计飞行103836米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论