请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3S 加了增程套件后,还能放得进去原装龟壳包吗?

 0
手机看帖 18 1114
3S 加了增程套件后,还能放得进去原装龟壳包吗?
QQ截图20160411131737.jpg



就是这种有三个借口的,放得进原装龟壳包吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
laopan_1   2016-4-11 2#
请问:加了后效果如何?
1655854978@qq.c  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 3#
效果怎么样?
13506748892  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 4#
没什么用的
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 5#
我也加了实话说还没感觉有多大用处,网购的包包得把海绵做简单处理是可以放进去的。
laopan_1   2016-4-11 6#
楼主还没有回复,你怎么知道没用?或许有惊喜呢?钱不能白花呀。
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-11 7#
需要挖一下海绵 勉勉强强
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-11 8#
873575952 发表于 2016-4-11 13:39
我也加了实话说还没感觉有多大用处,网购的包包得把海绵做简单处理是可以放进去的。 ...
我那个包是原装的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-11 9#
laopan_1 发表于 2016-4-11 13:39
楼主还没有回复,你怎么知道没用?或许有惊喜呢?钱不能白花呀。
回复了也没有用,因为我还没有买
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-11 10#
873575952 发表于 2016-4-11 13:39
我也加了实话说还没感觉有多大用处,网购的包包得把海绵做简单处理是可以放进去的。 ...
有一点点提升吗?
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 11#
没啥大用可能下步得加功放才好些
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-11 12#
873575952 发表于 2016-4-11 15:52
没啥大用可能下步得加功放才好些
能加多一点航程和高度就好了。我看X宝上好评挺多的啊。
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 13#
imvictor1990 发表于 2016-4-11 15:57
能加多一点航程和高度就好了。我看X宝上好评挺多的啊。
加装前后起飞位置一样飞的距离在差不多的情况下失联自动返航了。。。
laopan_1   2016-4-11 14#
imvictor1990 发表于 2016-4-11 15:50
有一点点提升吗?
一头雾水!是你加了增程套件,怎么反问别人:“有一点点提升吗?“?!
jackangel14   2016-4-11 15#
这个东西我使用感觉图传是没问题了,但是遥控天线没什么大的改进。我现在是立着放遥控,上面垫个记忆棉。原装龟壳
13506748892  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 16#
laopan_1 发表于 2016-4-11 13:39
楼主还没有回复,你怎么知道没用?或许有惊喜呢?钱不能白花呀。
我买过的呀,还发视频测试过,你要知道这玩意就算遥控距离增加一点,距离差不多增加3分之一,但图传时断时续你懂的,然后突然黑屏或者画面卡住,要吓出冷汗的,比干脆不装还别扭,建议别用了,P3S我老早出掉了,基本上没啥用。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-11 17#
laopan_1 发表于 2016-4-11 17:11
一头雾水!是你加了增程套件,怎么反问别人:“有一点点提升吗?“?!
你什么时候看到我加了?
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-13 18#
13506748892 发表于 2016-4-11 19:45
我买过的呀,还发视频测试过,你要知道这玩意就算遥控距离增加一点,距离差不多增加3分之一,但图传时断 ...
在哪里出的手我也对3S忍无可忍了
13506748892  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-13 19#
873575952 发表于 2016-4-13 15:26
在哪里出的手我也对3S忍无可忍了
闲鱼网上出掉的。
已累计飞行91667米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表