请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

已经了断

手机看帖 27 2007
已经了断
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
青蛙   2015-3-10 2#
太坑爹了,7000得了。谁也不想这样,继续关注
荆州摄影师饭饭   2015-3-10 3#
持续关注
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
397718436@qq.co  Goggles RE认证用户 2015-3-10 4#
望大疆客服妥善处理,公平公正,给广大机友,一个好的表率…
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-10 5#
兄弟,说句公平话哈,之前就关注到你的帖子了,是你个人的原因导致炸鸡的,所以只能说这个费用你来承担,遥控器单价3699,但是购机的时候遥控器是2000块钱,两个遥控器4000块钱,官网价格是19999吧,减去4000块钱,剩下1W6,飞机都摔成那样了,我觉得要1W维修费不算黑吧(并且是换新机器,并不是维修),你把云台,鸡架等等的加起来算一下,维修费按照他们的单价估计你都能买台新的了,有一次跟朋友算了一下零件拼凑费用,大概是3万多
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 6#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-10 17:43
兄弟,说句公平话哈,之前就关注到你的帖子了,是你个人的原因导致炸鸡的,所以只能说这个费用你来承担,遥 ...
就是说单控的,不用1万6是吗?你的什么逻辑。。。?
Alexir  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-10 7#
量丙 发表于 2015-3-10 17:49
楼主节哀,好好商量下
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 8#
如果官方网购买给这个折扣没问题,售后的,现金交易,拿众多的尸体凑合又一部机器。主要是里面的主控制没坏,其他真心不值多少钱。。
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-10 9#
什么情况,你自己写的是两个遥控器,说什么单控,没钱修就不该买,自己摔坏的东西,只能怨自己,别人你谁都怨不着,这种事找售后理论我觉得就是白说,最后该多少钱还是多少钱

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-10 10#
量丙 发表于 2015-3-10 17:52
如果官方网购买给这个折扣没问题,售后的,现金交易,拿众多的尸体凑合又一部机器。主要是里面的主控制没 ...
拼不拼就是我们的管辖了,如果这样做那就是企业的良心问

397718436@qq.co  Goggles RE认证用户 2015-3-10 11#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 12#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-10 18:12
什么情况,你自己写的是两个遥控器,说什么单控,没钱修就不该买,自己摔坏的东西,只能怨自己,别人你谁 ...
高级屌丝,你不应该在DJI社区的,还有更高级的玩意等着你。。。
青蛙   2015-3-10 13#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-10 18:12
什么情况,你自己写的是两个遥控器,说什么单控,没钱修就不该买,自己摔坏的东西,只能怨自己,别人你谁 ...
请问你是托嘛,你的摔下来就不这么说了?
willy@bjtelcom.  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-10 14#
感觉价格是高了点。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 15#
持续关注中
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
119540973@qq.co   2015-3-10 16#
能不能自己买配件自己修啊。只要他们肯卖
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 17#
由此引发的遐想:只要官方出台保险机制,估计大家会蜂拥购买,别光看那么多炸鸡的,还有好多是没炸过的。这生意不做,是不是有些亏啊。。。。
ADA   2015-3-11 18#
我只知道有人因自己原因炸了后 不到四千还打折换了台新机
ADA   2015-3-11 19#
为何标准不一样?难道是看售后心情?
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 20#
青蛙 发表于 2015-3-10 18:21
请问你是托嘛,你的摔下来就不这么说了?
我是拖?开玩笑呢?我的要是自己的原因摔下来,绝对掏钱,就像你买了个蛋糕,吃掉了或者放坏了,那你还能找店里给换或者退钱吗,如果说买的时候就长毛了,那么你可以要求退款,大家有责任和义务

119540973@qq.co   2015-3-11 21#
到底这些费用是怎么产生的?有没有清单啊?那边是什么收费标准也没说明。。。再说说没gps还飞那么高是作死,是你自己的问题了。
438320013  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 22#
楼上这么帮DJI厂家说话莫非。。。
dajiangmi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 23#
炸鸡是木有办法了,但作为厂家售后应该合理为用户考虑成本价维修。。。。售后很关键,。。。。。。。。。。。
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 24#
没卫星飞高不能定位的。因为高空上光流没用的。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 25#
持续关注后续进展。
qq28442   2015-3-12 26#
感觉DJI产品炸鸡成本太高了   还是飞派诺特好点 没有那么大压力 至少怎么摔都不坏
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
toufaduanle   2015-3-13 27#
感觉价格是高了点。
DJICN   2015-3-21 28#
五毛拿好
已累计飞行293112米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论