请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟升级E800快拆桨作业

手机看帖 26 3261
心血来潮搞了一套E800快拆桨座套装给小悟换上,在屋外试飞了一下感觉还是很稳定的。
优点:上桨确实快了不少,一按一转就紧上了,而且不怕射桨,底座上有金属保险环。
缺点:谁知道会不会炸鸡呢?
疑惑:1.看到快拆桨上标着1345s,不知道跟小悟原装的1345有什么区别?
          2.感觉快拆桨的桨叶面积要比1345的大一些,不会是视觉误差吧?

全套装备

全套装备

1345s有什么区别呢?

1345s有什么区别呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-10 2#
E800桨比原装硬很多,换完要适当降低感度,不然容易炸
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 3#
OsitaLV 发表于 2015-3-10 22:12
E800桨比原装硬很多,换完要适当降低感度,不然容易炸
原来就已经很低了,都是80%,状况哥给看看还用调低不?
OsitaLV   认证飞友 2015-3-10 4#
panzerelite 发表于 2015-3-10 22:14
原来就已经很低了,都是80%,状况哥给看看还用调低不?
看你飞的状态,如果机子不抽不抖操控和没换一样就不用调,默认的感度本来就偏高
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 5#
OsitaLV 发表于 2015-3-10 22:18
看你飞的状态,如果机子不抽不抖操控和没换一样就不用调,默认的感度本来就偏高
...
感谢兄弟的回复,目前第一和第二感度选项里都为80%,第三项由于厂家不建议更改所以没动。不知道是否需要变呢?晚上没太仔细观察,等白天再好好看看机架是否晃动。
BenNG  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-10 6#
不错!是快拆装吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 7#
BenNG 发表于 2015-3-10 22:45
不错!是快拆装吗
恩,是啊。。现在不知道有什么问题没?替大疆先做测试了哈。
bike   2015-3-10 8#
折腾吧兄弟
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 9#
不折腾不痛快不悟啊
920396295@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 10#
官方最好从技术的角度来说下 e800浆 换到小悟上 容易出啥问题? 应该注意啥事项 ?
風城忠仔   2015-3-11 11#
我是來看悟的!
風城瘋很大.......
bennian   2015-3-11 12#
我的也换E800了,没出什么问题
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 13#
坐等测试后的感度,然后自己改装
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 14#
不错 比原装有有效率啊
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 15#
有效率,但是目前官方没说话,再等等,也不差飞前那5分钟安装了
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 16#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-11 10:38
有效率,但是目前官方没说话,再等等,也不差飞前那5分钟安装了
不是5分钟啊,是5秒。。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 17#
bennian 发表于 2015-3-11 09:14
我的也换E800了,没出什么问题
你感度怎么调呢?
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 18#
panzerelite 发表于 2015-3-11 11:17
不是5分钟啊,是5秒。。。
呵呵,我说的是没换之前要安装5分钟
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-11 19#
悟的贴纸不错
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-11 20#
等待测试,哈哈
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-11 21#
勇于折腾
438320013  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 22#
炸了厂家不保
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 23#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-11 12:05
呵呵,我说的是没换之前要安装5分钟
嗯,哈哈哈
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 24#
爽飞中。。。。一切正常!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 25#
920396295@qq.co 发表于 2015-3-11 07:19
官方最好从技术的角度来说下 e800浆 换到小悟上 容易出啥问题? 应该注意啥事项 ? ...
没有动电路,只是单纯换桨,个人理解应该问题不大,而且感度也稍稍调低了些以适应新桨,比较关注在空中急刹车所带来的飞机姿态变化。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 26#
我1号收到那架小悟也已经换成快拆桨了,安装时挺方便的。
1345S 和 1345 接口上有区别不?快拆系统可以兼容旧桨叶吗?
另,你的狗狗平时上的话挂哪?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 27#
japphell 发表于 2015-4-3 11:14
我1号收到那架小悟也已经换成快拆桨了,安装时挺方便的。
1345S 和 1345 接口上有区别不?快拆系统可以兼 ...
1345s要比1345接口上大不少,所以原来的桨就可以扔了。狗狗刚复活。
已累计飞行24968米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论