正在上传图片(0/1)

关于不给力到无力吐槽的飞机记录等级及同步问题

手机看帖 16 1683
2015年的同步还算正常,那时我有21级 :)   

到了2016年,飞行记录就有问题了,先是飞行经验和等级不能随飞机记录同步后更新,这个问题我在论坛看了,也有不少飞友遇到,官方说是部分的客户数据出现问题,会及时处理。

现在老问题没处理好新问题又来了,我发现我同步全部飞行记录时间超长还不一定成功!  

今天上午大概10点左右开始又一次同步,(因为之前是同步失败的)到19点30分,新闻联播都结束啦,同步了92%,那么问题来了,这个记录会同步到几点才结束呢?  结束就一定能成功吗?   

既然是APP 的功能,我觉得都不能马虎,如果关于飞机经验和等级等难以解决就下次更新APP建议取消此功能可好。

设备我是IPAD MINI 4  (土豪金)
网络是用的高等大学校园光纤 (超高清视频网络随便看)

所以问题不在我这边,大疆你说呢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zzfh  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 2#
问题永远存在于用户一方,大疆告诉我的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-12 3#
太激动了,同步完成了,结果显示“同步失败”:'(
秋香  超级版主 2016-4-12 4#
看看飞行记录的右上角有没有小黑云的标志~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-12 5#
秋香 发表于 2016-4-12 19:56
看看飞行记录的右上角有没有小黑云的标志~
空心白云,现在的飞行记录已经失真了,少了一半以上的数据。飞行总时间现在是18H,之前30多个呢
DJIjz   2016-4-12 6#
WANGZI16 发表于 2016-4-12 20:01
空心白云,现在的飞行记录已经失真了,少了一半以上的数据。飞行总时间现在是18H,之前30多个呢
...
你的dji账号是多少呢?有多少条飞行记录?可以截一个app的图看一下同步后的情况吗?是同步全部数据的时候吗?最近一个月,六个月呢?
秋香  超级版主 2016-4-12 7#
WANGZI16 发表于 2016-4-12 20:01
...
麻烦将您的app邮箱和您的flightRecords/Tmp 文件  DJISyncFlightRecord_yyyyy…的文件夹下的文件导出上传我们看看

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-12 8#
DJIjz 发表于 2016-4-12 20:44
你的dji账号是多少呢?有多少条飞行记录?可以截一个app的图看一下同步后的情况吗?是同步全部数据的时候 ...
362044419@qq.com 账号

我同步的全部数据,就是之前因为同步近一个月不成功。

这个 是今年2月份的记录

这个 是今年2月份的记录

这个是今天同步失败以后的

这个是今天同步失败以后的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-12 9#
秋香 发表于 2016-4-12 20:57
麻烦将您的app邮箱和您的flightRecords/Tmp 文件  DJISyncFlightRecord_yyyyy…的文件夹下的文件导出上传 ...
APP  邮箱是什么?这个不懂  文件夹在哪里找?
秋香  超级版主 2016-4-12 10#
WANGZI16 发表于 2016-4-12 20:59
APP  邮箱是什么?这个不懂  文件夹在哪里找?
您的手机上的app邮箱,登陆时候的,您连接电脑通过PP助手或者iTunes 导出我给您的路径下的文件
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-13 11#
太激动了,同步完成了,结果显示“同步失败”,估计dji的服务器问题最多
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-13 12#
秋香 发表于 2016-4-12 23:08
您的手机上的app邮箱,登陆时候的,您连接电脑通过PP助手或者iTunes 导出我给您的路径下的文件
...
还是不明白,我ipad 连接电脑用的是ITUNES ,flightRecords/Tmp 文件 哪里查看的到?ITUNES 里面只有音乐,影片,照片,应用程序等东西啊,文件夹能用ITUNES 直接查看吗?
秋香  超级版主 2016-4-13 13#
WANGZI16 发表于 2016-4-13 14:27
还是不明白,我ipad 连接电脑用的是ITUNES ,flightRecords/Tmp 文件 哪里查看的到?ITUNES 里面只有音乐 ...
找到DJI GO 的文件夹,文件夹下面有这个路径
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-13 14#
秋香 发表于 2016-4-13 16:24
找到DJI GO 的文件夹,文件夹下面有这个路径
终于导出来了,怎么给你呢 ?香香
秋香  超级版主 2016-4-14 15#
WANGZI16 发表于 2016-4-13 23:01
终于导出来了,怎么给你呢 ?香香
上传到网盘然后把连接给我就好了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-15 16#
秋香 发表于 2016-4-14 18:13
可以发邮件吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-16 17#
秋香 发表于 2016-4-14 18:13
https://yunpan.cn/cqNP7SEzXE4xX  

密码 bee4
已累计飞行1824879米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论