请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一切的一切,归结于这个原因

手机看帖 5 1156
近期我的精灵3返修回来后一直问题不断。
先是无法对频。经三次电话联系技术人员,最后有一个技术人员告诉我,不要连接APP,直接用遥控器对频:C1键+C2键+录像键+右前拔轮按键,有滴滴声后,点击飞机对频按钮,OK。这个方法在手册上是没有的哦!
再是无法升级。好不容易对上频了,连接APP,显示遥控器需要固件升级,按提示升级了,可是到“关于”里面去看版本,还是没变。再启动飞机,提示要升级固件,到官网下载升级,结果用了两天时间也没有升级好。再有两次的与技术人员联系,不管它多响、也不管它多长时间,不见升级的指示灯长绿绝不收兵。结果用了50多分钟,也升级成功了。
三是出现一系列的不正常现象:没有图传信号、没有遥控器信号,可以操纵,但提示从机号码什么的。真搞不明白了。又捣鼓了两天,没有成功。我把所有的不正常的画面都截屏保存在了手机上,准备与技术客服一论高下。
今天早上,电话联系技术客服,她让我用APP把图发给在线客服,让他们分析,我传了,可是在手机打字来沟通实在是无法流畅,我问在线客服要电话,让他看图我说话,可是在线客服又把我踢给了电话客服,这次电话客服总算还好,问我截图中的几个内容,最后她告诉我,可能是APP的版本不对引起的,我马上到官网下载APP,从办公室跑到家里去连上飞机试试,嘿!一切OK了。遥控器的版本也是最新的了。真TM邪了。
最后我要说大疆的客服机制还是有问题的,看图的不能说话,说话的不能看图,这叫什么事?浪费了我好几天的精力。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
璀璨星空  Osmo认证用户 2016-4-13 2#
是有问题,又不能QQ沟通
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-13 3#
心不要急,因为客服不一定全懂,有些问题比较特殊
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-13 4#
飞行器涉及系统多复杂
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-13 5#

草摩夹  Mavic Pro认证用户 2016-4-13 6#
哪里的客服可以一边看图一边说话的?微信?打字+看图+语音!希望大疆发展微信上的客服咯~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论