请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

听说新版本固件有问题?我只发图不说话

手机看帖 13 1652
最新版本固件,3KM测试
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-13 2#
楼主放心,新固件没有任何问题,我们对于近期固件升级问题已发公告http://bbs.dji.com/thread-54576-1-1.html,您如果使用当中遇到什么问题,欢迎随时咨询我们。谢谢您的分享!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mad-snk  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-13 3#
可以呀,3公里
楼主   2016-4-13 4#
哈哈,随便一飞,昨天天气还不是最好的。
laopan_1   2016-4-13 5#
怎么英文版,什么机子?要交代清楚,才能以理服人。
楼主   2016-4-13 6#
laopan_1 发表于 2016-4-13 18:46
怎么英文版,什么机子?要交代清楚,才能以理服人。
第二个问题先回答一下,P3A 3KM,P3P 2.5KM,需要的话拍个飞机上图?第一个问题不太好回答你。。。因为我认识英文。。。这么说是不是有点直接
wjc18307755552  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 7#
一台机器没问题不代表固件就全部没有问题。
Ade  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-14 8#
不敢升级,有问题都会说是我操作问题,,,,怕
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 9#
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 10#
zzfh  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 11#
raylau212 发表于 2016-4-14 02:31
石榴姐,以你的聪明才智,你没有对楼主的图片怀疑吗?
她的意思已经很明确了,固件没问题,说有问题的是水军而已。等待真相。
laopan_1   2016-4-14 12#
什么情况?!被禁言?你是攻击大疆了,还是侮辱楼主?
50872737@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-15 13#
任何东西都不是绝对的,只是相对的,可能你没有问题不代表别人就没有问题,水军也好,用户也罢,作为厂商应该积极的调查此次事件的原因而不是发个帖子一了百了。
楼主   2016-4-15 14#
50872737@qq.com 发表于 2016-4-15 17:09
任何东西都不是绝对的,只是相对的,可能你没有问题不代表别人就没有问题,水军也好,用户也罢,作为厂商应 ...
我有说别人没问题?我发图只是说我的升级了没问题,发个图都能扣个帽子。。只要不是骂固件问题的貌似都不太和你口味啊。任何东西都不是绝对的,所有问题都是因为新固件?论坛里四大美女不都在天天回复解决吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论