请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞机升空一会出现无gps可安全飞行 一会又好了 求解答

手机看帖 12 854
我只想问一个问题 我的飞机一升空就提示无gps可安全飞行,一会好了,一会又出现了  为什么 现在固件和以前的固件都有这个月都好 求解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
332457515@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-4-13 2#
有gps信号但是gps信号质量较差~~~~~~
kawingchina  Mavic Air认证用户 2016-4-13 3#
p3系列都存在这问题!很久了,我出现过几十次,貌似没什么影响,几公里外还是能精准自动返航降落…
乐趣在于折腾…
15055289  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-13 4#
14颗卫星信号居然无法启动智能跟随。。
秋香  超级版主 2016-4-13 5#
建议楼主尽量更换场所试试~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 6#
671228370  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 7#
这个应该是固件升级问题,我模拟飞行出现过,但是室外飞行没出故障
123774877  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 8#
raylau212 发表于 2016-4-14 01:24
当飞行器快速移动时,是追不到当时的GPS坐标,此时会显示没有GPS,需要悬停一兩秒才有GPS讯息。 ...
如果飞的快了,就会不有GPS信号,是这样吗?
neomak  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 9#
raylau212 发表于 2016-4-14 01:24
当飞行器快速移动时,是追不到当时的GPS坐标,此时会显示没有GPS,需要悬停一兩秒才有GPS讯息。 ...
那车载导航都得扔了
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 10#
楼主   2016-4-14 11#
秋香 发表于 2016-4-13 23:05
建议楼主尽量更换场所试试~
我的卫星颗数都很多 大概有15-6颗呀 在农村 场地很空旷
cpj720325@163.c   2016-4-14 12#
我也一样,不知道怎么回事
秋香  超级版主 2016-4-14 13#
panjin008 发表于 2016-4-14 12:40
我的卫星颗数都很多 大概有15-6颗呀 在农村 场地很空旷
不是空旷,您可以看看GPS信号塔是否是满格的,有可能是搜星的质量不太好,不是搜星数量多就代表GPS信号好的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论