请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

@春夏秋冬四姐妹 我需要协调 需要解释

手机看帖 21 1053
    机器:精灵P版
    维修单号:CAS-116628-W7R9S2
    让我先描述一下过程,在前些日子升级1.7固件的时候,升级超过4小时一直没成功,直至电池没电。
重启机器发现没有图传其它数据一切正常,外八字遥控器或者APP选择起飞,会出现“警告正在打包模式”,
(下图)电机不启动。马上联系4007000303,指导我升级,降级,各种尝试(大约2-3天时间一直没能解
决问题)但是还是要赞扬一下大疆的工程师们,特别有耐心。可是到最后工程师们也是挠头了,无法
解决给我单号让我寄回。(这里要特殊说明一下,升级的前一天飞机是一切正常
的,在升级失败之后才出现打包模式)
这就是精灵的打包模式
一切正常,只有这里会显示打包模式
      在焦急的等待中终于有消息了,收到件之后很快就定损了,看了报价单差点没“吐血身亡”
之前飞的好好地飞机,就因为升级失败了寄回你们大疆怎么就能坏这么多东西呢?

别的暂且不提,请问这个减光镜为什么要给我换?我是花钱买来替换原厂的好吧!
这个减光镜会影响飞行?????
我现在怀疑咱们售后维修是不是工资奖金全靠维修换件来支撑啊?
请注意我的飞机是在一切正常的情况下由于升级出现“打包模式”在电话一直未能解决
的状况下寄回大疆的,不要理解我是炸机后寄回去的好吗!
     春夏秋冬美女们,赶紧帮我问问,告诉售后他们这个不是炸机的,不应该坏那么多东西
的。这个只是升级失败才出问题的。好吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-14 来自 14#
楼主,情况并非如您所说哈,您的飞机是否之前因为炸机而自行修复过呢?先给您看几张定损图片。
脚架处裂痕。。

裂痕。。

排线处有502胶水痕迹,已经干涩,无法正常取下。无法确定好坏。

支架变形,本来是平的,现在里面的一层突出来了

最后关于ND镜,您这个是非原厂件,所以我们定损会定出,这个可以选择不更换的。
希望您实事求是的来描述您的问题。我们会竭诚为你服务。谢谢。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-14 2#
你寄回去单子上没写明维修原因嚒
chengjinmei99  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-14 3#
心里是不是有一万个羊驼奔过?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-14 4#
fdji 发表于 2016-4-14 09:30
你寄回去单子上没写明维修原因嚒
现在维修都是APP里面可以直接操作,顺丰会上门取走。维修原因也是在APP里面都帮你弄好的。不需要单独填写
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-14 5#
chengjinmei99 发表于 2016-4-14 09:33
心里是不是有一万个羊驼奔过?
啥也不说了:'(
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-14 6#
真希望售后能公开 不要小作坊
123774877  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 7#
深表同情~
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-14 8#
关注   
7639680  Phantom 4认证用户 2016-4-14 9#
100万个羊驼
laopan_1   2016-4-14 10#
关注,深表同情!
强仔  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-14 11#
检测是全都会检测的,为了隐患,但是你可以打电话把不需要修的叫他们取消
石榴姐  超级版主 2016-4-14 12#
楼主,请不要着急,我会速速帮你核查问题。请您稍等。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-4-14 13#
hahahah ~~~~~~~~~哈哈哈哈哈   请放心我们的固件是绝对没有问题的,你自行更换CPL引起异常,责任都是你的~~~
fuyuxiang0271@s   2016-4-14 15#
~~ 这   大疆还真是敬业啊..

貌似习惯了, 如果你在保修期内, 肯定查不出的...

之前我因为一个电机异响, 返厂, 大疆还给我找出了啥云台电机毛病, 结果说电机保内免费修, 云台保外要付费, 收了几百块...

现在小悟都不敢返厂了....
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 16#
hahahah ~~~~~~~~~哈哈哈哈哈   请放心大疆的固件是绝对没有问题的,一定是你炸鳮了,為了掩飾实情,才自行更换CPL引起异常,这姦情被大疆英明的技术发覺了,所以责任都是你的~~~
话说回來...你可能遇到文化不好的抢匪了....割搞嘛...
唐·伯虎  Phantom 4认证用户 2016-4-14 17#
单子写的容易让人误解维修服务费 60*3 =180
就是后面那个维修服务工时费。不用计算器加一遍还以为收了2次呢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-14 18#
石榴姐 发表于 2016-4-14 10:24
楼主,情况并非如您所说哈,您的飞机是否之前因为炸机而自行修复过呢?先给您看几张定损图片。
脚架处裂痕 ...
就像我帖子里面说的那样,炸机是很久很久以前的事情了,升级的前一天仍在安全飞行。只因为升级出现打包模式才寄回的。关于潜在危险我不在乎,我只希望让我的飞机回到升级之前的状态就好了,不会出现打包模式,图传正常就行!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-14 19#
脚架处裂痕 ...
关于胶水是因为那里的双面胶没粘性了,会影响镜头,没办法才上的胶。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-14 20#
脚架处裂痕 ...
您说的这些问题都不排除那次久远的炸机损坏的,问题是我一直就这么飞着,没有问题。直到出现打包模式以及无图传才寄回给你们的。我觉得您只需帮我把打包模式解决,帮我升级好,图传正常就行。
石榴姐  超级版主 2016-4-14 21#
2606686@qq.com 发表于 2016-4-14 11:06
您说的这些问题都不排除那次久远的炸机损坏的,问题是我一直就这么飞着,没有问题。直到出现打包模式以及 ...
恩,您可以直接邮件或电话与维修人员取得联系,沟通您的维修具体事宜即可。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-14 22#
石榴姐 发表于 2016-4-14 11:30
恩,您可以直接邮件或电话与维修人员取得联系,沟通您的维修具体事宜即可。 ...
好的!感谢!
已累计飞行207096米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论