请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

照片缓存

手机看帖 8 1308
你们拍的照片会自动缓存在App吗?我的怎么没有,视频倒是有缓存怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
游荡的小野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-14 2#
图片要导入的,飞机下来后先不关机把照片导入就好了
秋香  超级版主 2016-4-14 3#
拍完照片,回到app的媒体库界面看看,app不会自动同步吗?您使用的是iOS还是安卓的设备?麻烦告知下具体的设备型号
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fuyuxiang0271@s   2016-4-14 4#
秋香 发表于 2016-4-14 14:16
拍完照片,回到app的媒体库界面看看,app不会自动同步吗?您使用的是iOS还是安卓的设备?麻烦告知下具体的 ...
照片会自动同步吗?    不会是飞行记录里面那个预览照片吧??

反正我的照片就没缓存过...  只有缓存视频..
秋香  超级版主 2016-4-14 5#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-4-14 14:18
照片会自动同步吗?    不会是飞行记录里面那个预览照片吧??

反正我的照片就没缓存过...  只有缓存视频.. ...
可以,但是要在媒体库界面,不是飞行记录里的照片哦,是您拍摄的照片
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fuyuxiang0271@s   2016-4-14 6#
秋香 发表于 2016-4-14 17:28
可以,但是要在媒体库界面,不是飞行记录里的照片哦,是您拍摄的照片
媒体库里面的视频是有缓存的, 照片是空的~~~ 除非自己传输到手机.
秋香  超级版主 2016-4-17 7#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-4-14 18:19
媒体库里面的视频是有缓存的, 照片是空的~~~ 除非自己传输到手机.
要在媒体库界面才能进行自动缓存
fuyuxiang0271@s   2016-4-17 8#
秋香 发表于 2016-4-17 17:35
要在媒体库界面才能进行自动缓存
就是说, 飞完, 直接关机, 不进入媒体界面是不会自动同步的??
秋香  超级版主 2016-4-19 9#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-4-17 22:10
就是说, 飞完, 直接关机, 不进入媒体界面是不会自动同步的??
要开启飞机的时候才能自动同步
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论