请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求北京无人机飞行法规

手机看帖 29 3395
过一段我要回国住一段。谁知道北京飞inspier 1的政策。哪能飞 飞多高。不想一回国就被请去喝茶呀。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-13 2#
两会期间帝都以天安门广场为中心200km范围内禁飞,平时是六环内禁飞,自己看着办
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
borneol@21cn.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-13 3#
只有昌平、大兴、顺义的郊区才能飞,县城都不可以。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
白粥   2015-3-13 4#
北京雾霾严重  请注意视力范围
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 5#
蛋疼的北京
夏清  超级版主 2015-3-13 6#
楼主您好,http://www.dji.com/cn/fly-safe/category-mc,你可以通过这个网址看看限飞区域。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-13 7#
平时6环内,不行,两会期间,范围更大
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-13 8#
北京玩航模就是悲剧
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 9#
楼主还是去北京郊区飞吧。。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-13 10#
楼主 楼主 室内飞~!@#¥%……&*(
DJI Phantom 3 4K
inshob
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-3-13 11#
可以去拍长城。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 12#
后来我才知道正规开发过的长城景区是不让拍。。。只能去野长城了。。。
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-14 13#
6环外。。。。。。没车的穷人撸过
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
風城忠仔   2015-3-15 14#
大都市摧悲阿!可以去官網查查限飛區域!
風城瘋很大.......
朱丽叶  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-15 15#
说是6环内禁飞,但是在自家小区飞,或者去公园飞,有的公园没人管,没事儿,都飞2年了。

车船灰机都玩儿,有的公园车船都不让玩儿,有的就没事撒开了玩儿。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 16#
朱丽叶 发表于 2015-3-15 21:39
说是6环内禁飞,但是在自家小区飞,或者去公园飞,有的公园没人管,没事儿,都飞2年了。

车船灰机都玩儿, ...
我家在二环里,离天安门巨近,我觉得要是在家里的小区玩,我瞬间就会被抓
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 17#
panzerelite 发表于 2015-3-13 11:50
楼主还是去北京郊区飞吧。。。。。
也只能如此了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 18#
Tangjianmin 发表于 2015-3-13 14:17
楼主 楼主 室内飞~!@#¥%……&*(
好主意,我举着inspire 1 在屋里跑,电池都不用装了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-17 19#
Uncle-JI 发表于 2015-3-17 14:51
好主意,我举着inspire 1 在屋里跑,电池都不用装了
我都是六环外飞,周末计划去古北水镇
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 20#
夏清 发表于 2015-3-13 10:50
楼主您好,http://www.dji.com/cn/fly-safe/category-mc,你可以通过这个网址看看限飞区域。 ...
多谢夏青妹子。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 21#
panzerelite 发表于 2015-3-17 14:53
我都是六环外飞,周末计划去古北水镇
sounds good 期待佳作
朱丽叶  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 22#
Uncle-JI 发表于 2015-3-17 14:48
我家在二环里,离天安门巨近,我觉得要是在家里的小区玩,我瞬间就会被抓
...
哦哦,我在东四环。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-19 23#
朱丽叶 发表于 2015-3-17 21:45
哦哦,我在东四环。
有机会一起飞呀, 可以互相交流一下
extralozt@gmail   2015-3-19 24#
我在奥体森林公园试过——不让起飞,北京的那个大红圈估计是属于第C类禁飞区吧
朱丽叶  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-19 25#
Uncle-JI 发表于 2015-3-19 01:18
有机会一起飞呀, 可以互相交流一下

没问题呀!马上夏天就可以飞啦!朝阳公园可以飞,车船飞机都能玩儿。我们几个模友在朝阳公园玩儿几年了!亦庄公园不让飞,但是玩儿车没问题。东五环有个车场,除了玩儿车,也能飞。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-19 26#
朱丽叶 发表于 2015-3-19 14:22
没问题呀!马上夏天就可以飞啦!朝阳公园可以飞,车船飞机都能玩儿。我们几个模友在朝阳公园玩儿几年了 ...
wow 你门儿清呀 车和船我也玩。方便的话留个联系方式。
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-21 27#
朱丽叶 发表于 2015-3-19 14:22
没问题呀!马上夏天就可以飞啦!朝阳公园可以飞,车船飞机都能玩儿。我们几个模友在朝阳公园玩儿几年了 ...

朋友你在朝阳公园哪里飞,给个图标呗
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
朱丽叶  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-21 28#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-21 13:39
朋友你在朝阳公园哪里飞,给个图标呗

什么图标?

经常去朝阳公园北草坪,湖边。红方块玩儿车和飞机,圆圈玩儿船。
Rubricate   2015-4-14 29#
有具体的相关法规么?
18667166107   2015-5-6 30#
extralozt@gmail 发表于 2015-3-19 09:30
我在奥体森林公园试过——不让起飞,北京的那个大红圈估计是属于第C类禁飞区吧 ...
那个大红圈圈怎么破?实在是不想去6环外。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论