请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4姿态问题

手机看帖 10 1259
精灵4室内开机启动一切正常 P模式(OPTI) 飞机状态无GPS可以安全飞行   这个不能锁定的吗? OPTI模式锁定
它会自动跳转到姿态模式(飞机状态无GPS自动跳转姿态模式)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
151275590  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-16 2#
应该可以锁定的吧,在 DJI GO 里面有个是否允许切换模式的选项
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-16 3#
151275590 发表于 2016-4-16 23:19
应该可以锁定的吧,在 DJI GO 里面有个是否允许切换模式的选项
试过了没用的 提醒大家 室内还是不要飞的好
151275590  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-16 4#
我现在每次起飞就听到说姿态模式,感觉怕怕的,我明明是把是否允许切换模式的选项关了,但起飞前还是这样提示,不知道会不会自动切换到姿态模式的,这样对于新手来说很危险
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-16 5#
151275590 发表于 2016-4-16 23:25
我现在每次起飞就听到说姿态模式,感觉怕怕的,我明明是把是否允许切换模式的选项关了,但起飞前还是这样提 ...
是啊 还是要多练习姿态模式 飞好后就不怕了
游荡的小野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-17 6#
精灵4的 视觉定位比3好很多,室内飞是可以的。你看看你的房间光线是不是太低,还有地板是不是有花纹的。
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-17 7#
我也是唉  一听到姿态模式就有点慌   平时还是得多练练
BG4DEJ  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-17 8#
室内还是不要飞的好,除非室内空间比较大,否则产生的气流会使飞机失控的。
秋香  超级版主 2016-4-17 9#
飞机是会自动进行切换的哦,飞行的条件满足OPTI就会在OPTI模式下,如果在室内没有GPS信号,且又不满足视觉正常工作的环境,那么飞机是会自动切换到姿态的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-17 10#
秋香 发表于 2016-4-17 10:27
飞机是会自动进行切换的哦,飞行的条件满足OPTI就会在OPTI模式下,如果在室内没有GPS信号,且又不满足视觉 ...
谢谢 这是个缺陷 不能满足(室内)直接不能起飞多好 自动转换姿态模式非常危险
秋香  超级版主 2016-4-17 11#
Lezhi 发表于 2016-4-17 10:59
谢谢 这是个缺陷 不能满足(室内)直接不能起飞多好 自动转换姿态模式非常危险
...
如果起飞时候是满足的,飞行过程中到了不满足的地方,不能直接停机吧,所以就自动切换姿态,还是有手动控制回来的机会不是
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论