请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

轻轻的我来了,DJI CARE ~!------征集意见

手机看帖 28 5717
轻轻的我来了,DJI CARE ~--------征集意见
为了更好服务用户,降低用户维修成本,缩短维修时间,现在拟推出全新概念~~~ DJI CARE!!!

只要您使用DJI CARE,花维修的钱就能拥有全新的机器!!

我们暂推出几款产品作为试行服务,利用DJI care费用构建一个用户使用保险金,分担小概率严重损坏产品的维修成本。凡是DJI CARE用户,遇到严重摔机,缴纳较低的换新费用后,我们立即邮寄全新机器,免除长时间维修的等待时间。
DJI care 为您保驾护航,请提出宝贵的建议和意见,我们将提升服务做到最好!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
icoolstudio  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-13 2#
考!悟果然是易炸物。
神谷电子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-13 3#
icoolstudio 发表于 2015-3-13 16:10
考!悟果然是易炸物。
列表上没有悟哦
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
396164358@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-13 4#
赞  其实有没有保险买吖~~顺便问下其他机型有吗?啥时候小悟呢~
马程斯   2015-3-13 5#
4000+8000=12000
16500可以重买新的了 ,赶脚似乎没啥划算的
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-13 6#
icoolstudio  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-13 7#
你想让DJI赔死啊!
千红   2015-3-13 8#
飞丢或者掉在捡不回来的地方,是否可以DJI Care?
不签
shpt008@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-13 9#

精灵和悟都木有啊,看来都是摔货
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 10#
居然没有悟啊。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 11#
单笔金额提高点吧,保三次炸鸡。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 12#
保险金额最好按套装的百分比*投保年限(假如一年内不出事儿,则以后逐年递减8%-10%,出事的保险要涨点,理论上跟车险一样),比如2万保1年炸鸡送半年。
zzr2681@163  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-13 13#
panzerelite 发表于 2015-3-13 20:19
保险金额最好按套装的百分比*投保年限(假如一年内不出事儿,则以后逐年递减8%-10%,出事的保险要涨点,理 ...
改成汽车的保险,可行
多轴
固定翼
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 14#
zzr2681@163 发表于 2015-3-13 21:11
改成汽车的保险,可行
确实可行,金额也不会太高,险种多样:炸鸡险,放生险,小炸险等等。。。。
風城忠仔   2015-3-14 15#
感覺費用還是高....
風城瘋很大.......
proking   2015-3-15 16#
我覺得DJI care不錯,可以解決臨時拍攝任務器材遇到的麻煩。不想用CARE的客戶可以選擇常規維修,我想DJI也是爲着急航拍任務的用戶解決問題而已,用很低的折扣換取新機器我覺得值得。不知這個服務對於港澳台是否適用?
楼主  超级版主 2015-3-15 17#
396164358@qq.co 发表于 2015-3-13 16:22
赞  其实有没有保险买吖~~顺便问下其他机型有吗?啥时候小悟呢~
您好,我们这个只是暂时的征集意见贴,请踊跃发表您的意见哈。
楼主  超级版主 2015-3-15 18#
千红 发表于 2015-3-13 18:50
飞丢或者掉在捡不回来的地方,是否可以DJI Care?
千红您好,这个只是针对返修产品的 DJI CARE。
楼主  超级版主 2015-3-15 19#
panzerelite 发表于 2015-3-13 20:19
保险金额最好按套装的百分比*投保年限(假如一年内不出事儿,则以后逐年递减8%-10%,出事的保险要涨点,理 ...
谢谢您的宝贵意见。
楼主  超级版主 2015-3-15 20#
proking 发表于 2015-3-15 13:05
我覺得DJI care不錯,可以解決臨時拍攝任務器材遇到的麻煩。不想用CARE的客戶可以選擇常規維修,我想DJI也 ...
感谢您的支持,暂时只是在大陆地区征集意见。最终实施可能也会有考虑的。谢谢您。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-15 21#
Guardian Prime 发表于 2015-3-15 19:44
您好,我们这个只是暂时的征集意见贴,请踊跃发表您的意见哈。
赶紧搞定吧,然后让我试用3年吧。。。。
175167800@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-16 22#
精灵的呢?
1191867983@qq.c  Mavic Pro认证用户 2015-3-20 23#
反之 悟和精灵不易炸鸡 才有不考虑之说
asdf009   2015-3-21 24#
现在的免费试用越来越少了。。。。更没有赠送了。。。唉。。
ken  Goggles认证用户 2015-3-22 25#
好                  
一起飞   2015-3-25 26#
这个好,可以有。
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-10 27#
我觉得这个政策挺好,有总比没有强。具体划算不划算,自己掂量吧
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 28#
我已經好好學習了,感謝~
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced+认证用户 2015-12-22 29#
太贵了太贵了太贵了太贵了太贵了太贵了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论