请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【撩春风】我是路过的

手机看帖 4 873
  放假时回了一趟家,自然忍不住那精灵出来飞一下,和大家分享一下自己拍的几张照片。  虽热技术不太好,但是还是有几张本人觉得比较满意的,就关于校园的那几张,不是构图好,
  而是那天天气比较好,拍的质量还是不错的。自己骄傲一下,如有不好的地方请大家指正。

图为我们村子里的一条引水渠,从来没有被使用过,几十年前的工程

图为我们村子里的一条引水渠,从来没有被使用过,几十年前的工程

我的母校,要是有印象的飞友请举个手

我的母校,要是有印象的飞友请举个手

校园的教学楼之一(校园图的ISO都是一百,APP显示快门好像是1/100)

校园的教学楼之一(校园图的ISO都是一百,APP显示快门好像是1/100)

操场一角,不,应该说全视角

操场一角,不,应该说全视角

高速路与小山丘,路过时拍的

高速路与小山丘,路过时拍的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wjsrx  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-18 2#
劳民伤财的引水渠,文革的产物。我们这现在不停的修翻水站,从没有翻过一滴水,不知道为啥还在热衷于此。
DJI-龙傲天   2016-4-18 3#
看到校园就想起了我夕阳下奔跑的青春
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-18 4#
wjsrx 发表于 2016-4-18 07:04
劳民伤财的引水渠,文革的产物。我们这现在不停的修翻水站,从没有翻过一滴水,不知道为啥还在热衷于此。 ...
的确,从没有水源的地方引水的天荒夜谭之举
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-18 5#
DJI-龙傲天 发表于 2016-4-18 10:54
看到校园就想起了我夕阳下奔跑的青春
还有人在窗外诡秘地注视着你的一举一动
已累计飞行61967米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论