请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

差点作死悟6km拉锯

手机看帖 24 1891
今天入了块新电池,想试试悟到底能飞多远。。

打算一直飞到app提示返航。。。

结果飞到6km才提示,自动返航过程感觉飞不回来,赶紧手动加油,同时慢慢降低高度。。。。
最后飞机还有15%电量落地。。。。吓死了。。。

原来智能返航的提示总是预留很大的冗余时间,这次怎么提示的这么晚。。。。
还好机智降低高度,风小不少,勉强飞回来了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-18 2#
悟敢这样玩算你狠,飞机的低电量返航以及低电量强制降落是留点余量的。但是敢拿悟尝试,还是要佩服楼主
nkzmh2012  Goggles认证用户 2016-4-18 3#
这个距离很远啊!去程是多少米高?返程降低高度到多少米?
飞行环境是在郊区吗?有过改控吗?
楼主   2016-4-18 4#
没改过控。。。
楼主   2016-4-18 5#
PlayDog 发表于 2016-4-18 22:54
悟敢这样玩算你狠,飞机的低电量返航以及低电量强制降落是留点余量的。但是敢拿悟尝试,还是要佩服楼主 ...
我也不敢啊,之前飞最远的时候app提示到达智能返航电量我就返航,回来后还会剩余很多电量。。。。这次也是提醒智能返航就回来了,但是很惊险。。  全程不光智能返航,还满油门加速往回飞。
楼主   2016-4-18 6#
nkzmh2012 发表于 2016-4-18 22:57
这个距离很远啊!去程是多少米高?返程降低高度到多少米?
飞行环境是在郊区吗?有过改控吗?
...
返航过程没有固定高度,基本就是变下降边返航。。
234325219@qq.co   2016-4-18 7#
楼主是土豪
放飞自我,放飞心情!
楼主   2016-4-18 8#
正好给大疆新固件平反。。
四大美女打算怎么报答我呢???
石榴姐  超级版主 2016-4-18 9#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-4-18 23:33
正好给大疆新固件平反。。
四大美女打算怎么报答我呢???
哈哈哈,我表示也十分佩服楼主的勇气,于是乎请楼主查看你的邮箱,期待给你个惊喜哦。祝你爽飞。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2016-4-18 10#
电磁环境好。。。
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-19 11#
楼主真胆大
draye  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-19 12#
你的悟什么版本,公司的悟版本太旧了,最近想升级。在城市飞,700百米就没有图传,起飞高度20层楼高
君临天下  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 13#
一般只有土豪才敢这么玩。。。
楼主   2016-4-19 14#
draye 发表于 2016-4-19 00:34
你的悟什么版本,公司的悟版本太旧了,最近想升级。在城市飞,700百米就没有图传,起飞高度20层楼高 ...
1.0啊。。。破解信道吧。。。
22633362@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-4-19 15#
这个 是悟 1.0 ? 这么猛,觉得2.0没有这么厉害了
楼主   2016-4-19 16#
石榴姐 发表于 2016-4-18 23:48
哈哈哈,我表示也十分佩服楼主的勇气,于是乎请楼主查看你的邮箱,期待给你个惊喜哦。祝你爽飞。
...
啥惊喜啊(〃'▽'〃)
speedchl  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-19 17#
悟的飞行速度应该比精灵3快一些,精灵3飞单程6km需要在无风或者微风情况下,要不回来逆风就悲剧。我只试过5km多一点。
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 18#
楼主是不是顺风出行,逆风返航啊
拉燈  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 19#
你的悟6公里图传和遥控信号都没问题?改了遥控器增强天线?原装的应该没这么远吧?我的从来没有超出过3公里就没图传了
楼主   2016-4-19 20#
拉燈 发表于 2016-4-19 12:52
你的悟6公里图传和遥控信号都没问题?改了遥控器增强天线?原装的应该没这么远吧?我的从来没有超出过3公里 ...
市区我也没戏,但是在江边就有戏。
georgegu.sha  Goggles认证用户 2016-4-21 21#
悟的图传信号确实比精灵好,都没改过的情况下。
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-11 22#

"结果飞到6km才提示"
这怎么回事?悟的留空时间跟精灵差不多啊?

精灵4km就提示。按自动返航的速度,所需要的电力来计算的,
chijincan  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-11 23#
石榴姐 发表于 2016-4-18 23:48
...
悟的图传比精灵3好吗?  用起来怎么感觉悟的图传稳定很多呢
石榴姐  超级版主 2016-6-12 24#
chijincan 发表于 2016-6-11 22:33
悟的图传比精灵3好吗?  用起来怎么感觉悟的图传稳定很多呢
图传是一样的,效果都是720p,距离也一样,只是悟的飞控会更好,所以稳定性更高。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
今夜和你狂欢  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-10 25#
路过看看混个分
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论