请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

帮朋友求助四大美女,很急!

手机看帖 14 1115
您好:
       朋友在天猫旗舰店买的DJI E800电机套装,今天测试时一给油门电机就冒烟了,具体原因不明,也不想讨论。
现在最关键是朋友公司在北京参展了,要展示他们的产品,需要在展厅内飞。但是现在这个电机烧了,买也买不到,因为明天的飞机去北京,
快递都来不及了,可不可以到贵公司去取一套给你们现款,朋友开车过去!很急很急!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store  管理员 2016-4-19 来自 11#
楼主,稍后安排客服联系你
George9977  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 2#
去打客服,会快一点
石榴姐  超级版主 2016-4-19 3#
楼主,售后这边是不提供购买这款电机的,购买具体详情,您可以咨询一下我们官方商城的同事。他们会尽快协助您处理。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-4-19 4#
非常抱歉由于目前等待客户较多,继续等待请按1,留言请按*号键..........
楼主   2016-4-19 5#
George9977 发表于 2016-4-19 11:50
去打客服,会快一点

非常抱歉由于目前等待客户较多,继续等待请按1,留言请按*号键..........
楼主   2016-4-19 6#
石榴姐 发表于 2016-4-19 11:56
楼主,售后这边是不提供购买这款电机的,购买具体详情,您可以咨询一下我们官方商城的同事。他们会尽快协助 ...
联系天猫了 ,他们不让自取,只能寄快递,并且快递还只能下午寄,来不及了~:'(:'(:'(
楼主   2016-4-19 7#
楼主,售后这边是不提供购买这款电机的,购买具体详情,您可以咨询一下我们官方商城的同事。他们会尽快协助 ...

并且400的电话怎么打也拨不通~,您那里能帮忙想想办法吗!
楼主   2016-4-19 8#
石榴姐,您帮帮我啊 ,到北京展示的也是你们的产品啊
石榴姐  超级版主 2016-4-19 9#
22633362@qq.com 发表于 2016-4-19 12:12
石榴姐,您帮帮我啊 ,到北京展示的也是你们的产品啊
这个情况您只能跟售前那边联系一下,看看他们能不能尽快帮您,石榴姐这边属于售后部门,不是销售。也不太清楚哪里会有现货供应,我会转给相关同事帮您问下。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-4-19 10#
石榴姐 发表于 2016-4-19 12:31
这个情况您只能跟售前那边联系一下,看看他们能不能尽快帮您,石榴姐这边属于售后部门,不是销售。也不太 ...
万分感谢,万分感谢
楼主   2016-4-19 12#
DJI Store 发表于 2016-4-19 13:23
楼主,能留下您的联系方式吗?安排客服联系下你

楼主   2016-4-19 13#

楼主   2016-4-19 14#
您好,刚刚有过电话,但是我一碰一下挂了 ,这给我急的 ,还拨不过去呢 ,在让客服联系我下呗
DJI Store  管理员 2016-4-19 15#
已经安排,请留意
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论