请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

西湖,杨公堤的游船码头

手机看帖 16 2687
用DJI Media Maker接的片子,原片jpg格式。

由于拍的时候比较不讲究,自动接的不太理想,所以有调整过。

今天早晨的杨公堤游船码头。

在杭州呆这么久,也是今天刚知道西湖游船价格是150元/小时。

刚到的时候,太阳还不是很亮的时候拍的单张。

从我住的地方,到杨公堤这边,早晨车不多的时候,也得至少开40分钟左右。所以如果想拍日出,至少得4点多起床...

在游船码头试图飞到小瀛洲俯拍未果,距离记得大约1000米+,勉强飞近,很快就开始失控返航。以后还得找更近的起降点。

今天空气质量算良好,照片还是有一层雾,这还是调整过的。

杨公堤上的游船码头。由于比较早,没什么游人,所以也没有引起围观。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
3151297721@qq.c   2016-4-19 2#
最后这张构图太爱了,赞楼主!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-19 3#
3151297721@qq.c 发表于 2016-4-19 15:09
最后这张构图太爱了,赞楼主!
其实我觉得挺傻的...但好像暂时没想到有什么好玩的拍法,也就这样了...抛砖引玉
siboney  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-19 4#
喜欢最后一张,向OUTOY学习,我也在杭州。要是日出再拍早一点就更好了,这几天日出好像在5点多
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-19 5#
siboney 发表于 2016-4-19 15:54
喜欢最后一张,向OUTOY学习,我也在杭州。要是日出再拍早一点就更好了,这几天日出好像在5点多 ...
是的,5点多就日出了。有空还会去拍的。
LTLPP  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 6#
有创意  喜欢
3389740998@qq.c   2016-4-19 7#
7396173@qq.com  Osmo Action认证用户 2016-4-20 8#
西湖不是禁飞吗
siboney  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 9#
今天早上6点不到,我从保俶塔走过,听到熟悉的螺旋桨声音,抬头看到塔顶有一架正在飞,雨开始要大起来了,她向东南方向飞去了,是你在飞吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 10#
禁飞吗?没有吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 11#
siboney 发表于 2016-4-20 07:02
今天早上6点不到,我从保俶塔走过,听到熟悉的螺旋桨声音,抬头看到塔顶有一架正在飞,雨开始要大起来了, ...
今天没去阿,宝石山那边人多,我不知道哪里起飞比较好一些
siboney  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 12#
OUTOY 发表于 2016-4-20 10:30
禁飞吗?没有吧
早上维持秩序的还没来呢,这位飞友还挺早的,我早上是想去拍个日出,哪知道下雨了。昨晚拍了一个bluehour,宝石山上的有利地形都被占了。 DSC04810_副本.jpg

宝石山上好的起飞地点确实不太有,要盘旋保俶塔的话,就在塔下起飞也可以,我早上看这位飞友估计是从湖滨飞过来的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 13#
siboney 发表于 2016-4-20 12:18
早上维持秩序的还没来呢,这位飞友还挺早的,我早上是想去拍个日出,哪知道下雨了。昨晚拍了一个bluehour ...
是的,早点飞,人少的时候飞,飞得低调点,安全点... 希望可持续玩下去...
1861818  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-20 14#
可以断桥起飞。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 15#
1861818 发表于 2016-4-20 22:35
可以断桥起飞。
那里妥妥的会被围观...
siboney  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 16#
OUTOY 发表于 2016-4-20 23:00
那里妥妥的会被围观...
第一次在西湖飞就是在断桥起飞,晨练的人围观不是很多,还有个人说这里有保安会来阻止,懂的人还挺多
yangjiansong200  Phantom 4认证用户 2016-5-20 17#
漂亮的景色
已累计飞行323315米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论