请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
胡振宇  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 121#
看了这视频,几百万的投资都得打水漂,还说大疆好,什么东西
胡振宇  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 122#
大疆在功能上就有很多解释不清楚,等你炸了才去更新固件,还不说为啥更新,莫民奇妙的炸鸡就是干扰,这应该是万金油解释
QQ420686983  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 123#
有结果吗?好像官家没有回复
georgegu.sha  Goggles认证用户 2016-4-21 124#
别相信F模式。我用过跟随,然后突然自己往远处直线离开,立马切回P挡停住了。低空一定要全手动。
weijucheng  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-21 125#
窄箱子,长距离,低空,直线飞行的难度不是一般的高。

其实窄巷子适合精灵飞的,悟不适合。

然后关闭视觉及超声波感应。
weijucheng  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-21 126#
fdji 发表于 2016-4-20 02:18
千万别说你自己是个老手
是个老手就不会用航线来拍
最后飞回来肯定出错了 怪不了人飞控
此话有理,新人经常问:“容易摔不”,我说:“民航都没事掉下来,何况这几千元的东西”。

谁指导机子发什么神经。
楼主   认证飞友 2016-4-23 127#
最终,返修,大疆估计会用折扣的形式减免一部分维修费用。等发回去看大疆回复
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-23 128#
楼主,你这个视频,我前后看了3遍,回的帖子也大概浏览了下,都是说GPS信号不好了,云云
我不是这么认为,我个人认为,应该是指南针受干扰了!!!

因为你飞行高度也就勉强超过灯柱一点点,而灯柱应该是金属的,这个时候,你指南针被干扰的概率非常高,而指南针被干扰后,无论你怎么查飞行记录也没有显示的(就是不知道DJI能不能查出来了)

悟指南针被干扰漂移速度有多高,我不清楚,我的精灵指南针被干扰后,漂移速度达到14m/s
这是我指南针被干扰的帖子链接,你参考下
http://bbs.dji.com/thread-46209-1-1.html
rodman1982  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-25 129#
最后大疆的处理结果通报一声吧
fish_xiaozhao@1  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-30 130#
这样的环境你用航线飞,,证明你太相信大疆了。。。。
楼主   认证飞友 2016-4-30 131#
最后结果,返厂,付费维修,930元,85折后花了816元,此贴终结
kichenkong  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-20 132#
newjiaxin 发表于 2016-4-20 08:21
悟在飞行的时候对空气搅动很大,特别在这种狭小的地方,在飞机和墙之间产生负压,把飞机吸引到墙上,这点楼主 ...
悟不是支持室内飞行的么  ?官方数据。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-21 133#
kichenkong 发表于 2016-5-20 23:31
悟不是支持室内飞行的么  ?官方数据。
10个平方和500平方都是在室内,你敢在10个平方的房间里飞吗?
375253822@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-21 134#
明显技术不过关干嘛懒产品问题 ,一看没就学过基本知识。飞行前就应该在飞行地点检查周围对飞机的存在危险,哪里会有信号影响等等,在狭窄的地方技术不过硬就不应该飞,GPS模式在狭窄的地方不稳定。
楼主   认证飞友 2016-5-21 135#
375253822@qq.co 发表于 2016-5-21 10:50
明显技术不过关干嘛懒产品问题 ,一看没就学过基本知识。飞行前就应该在飞行地点检查周围对飞机的存在危险 ...
哦你说的都对
kichenkong  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-21 136#
375253822@qq.co 发表于 2016-5-21 10:50
明显技术不过关干嘛懒产品问题 ,一看没就学过基本知识。飞行前就应该在飞行地点检查周围对飞机的存在危险 ...
你这样回复,也是醉了。没有用过吧。
kichenkong  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-21 137#
楼主啊  各种各样的人都有  也是醉了。不过很感谢楼主的帖子,对我哟很大帮助。
楼主   认证飞友 2016-5-22 138#
kichenkong 发表于 2016-5-21 23:13
楼主啊  各种各样的人都有  也是醉了。不过很感谢楼主的帖子,对我哟很大帮助。
...
不客气,确实我存在一定的问题,毕竟向后拉的时候操作的持久度不够,导致飞机没有完全响应,最终撞上去了,以后再遇到类似情况,应该先从F档切换P档,然后满杆(持久满杆)拉回飞机
skycat  Inspire 2认证用户 2017-1-7 139#
视频看不了了,不过既然已经处理好了就可以了。本来想来学习学习
大疆3SE  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 140#
失控视频链接看不到了~~
认证飞友
已累计飞行16136151米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论