请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

爽飞啦!小悟配合glyph头部追踪

手机看帖 34 4145
今天终于拿到了眼镜的新版固件,原生支持大疆云台,不需要安装乱七八糟的app
即插即用,无延迟并且流畅的转向....可算是解脱了

满天飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
397786343  Inspire 1认证用户 2016-4-20 2#
这眼睛多少钱?目前只支持ios系统吧
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-20 3#
397786343 发表于 2016-4-20 13:29
眼镜没有app,是直接插在遥控器上的,所以不分ios/android
满天飞
wb_178535959   2016-4-20 4#
哪里买的?
li.jian.mac  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 5#
精灵可以用嘛,啥型号
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-20 6#
397786343 发表于 2016-4-20 13:29
3K 左右,目前比较前沿的无屏幕视网膜直投技术。感觉绝对震撼BUT....继续观望,迟点会降价 固件也会相对完善

12321732@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-4-20 7#
太贵了,观望中。
707681872   2016-4-20 8#
有Z轴吗留下联系方式
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-20 9#
等待降价
jingchuang36  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-20 10#
麻烦pm个链接看看
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-20 11#
全名叫avegant glyph,自己某宝搜吧 避免打广告的嫌疑
满天飞
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-20 12#
全名叫avegant glyph,自己某宝搜吧 避免打广告的嫌疑
满天飞
397786343  Inspire 1认证用户 2016-4-20 13#
小暴 发表于 2016-4-20 13:30
眼镜没有app,是直接插在遥控器上的,所以不分ios/android
有了这个,飞悟就不用双控了,副控的钱刚好买眼镜
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-20 14#
397786343 发表于 2016-4-20 17:34
有了这个,飞悟就不用双控了,副控的钱刚好买眼镜
错了兄弟,这个眼镜是插在副控上的,代替副控的显示设备
也就是说副控不需要手机或者平板了.头部追踪来控制云台,流畅性完胜副控遥杆控制云台
因为头部可以更好的控制角度和云台移动速度,不会造成遥杆或慢或快的情况.
满天飞
397786343  Inspire 1认证用户 2016-4-20 15#
小暴 发表于 2016-4-20 17:40
错了兄弟,这个眼镜是插在副控上的,代替副控的显示设备
也就是说副控不需要手机或者平板了.头部追踪来控制 ...
好吧,我没有副控,我就不惦记这高科技了
ludaokai  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-20 16#
灵敏度可调吗??
king57   认证飞友 2016-4-20 17#
japphell 发表于 2016-4-20 14:10
3K 左右,目前比较前沿的无屏幕视网膜直投技术。感觉绝对震撼BUT....继续观望,迟点会降价 固件也会 ...
3000的哪有,我搜的怎么4999?
J.W   2016-4-20 18#
很高大上啊
小暴 发表于 2016-4-20 13:30
问下,我也下单了,这个眼镜怎么升级固件?哪里下载?
拉燈  Inspire 1认证用户 2016-4-20 20#
楼主你好,我关注这款眼镜好久了,请问:1、你有在室外强光下试过效果么?

2、只支持副控?主控上不能用?
3、3000左右是众筹得价格么?现在哪家还有这个价?请告知一下
盼回复,非常感谢!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-20 21#
壮志凌云 发表于 2016-4-20 21:52
问下,我也下单了,这个眼镜怎么升级固件?哪里下载?
等你眼镜到手了我告诉你怎么升级
满天飞
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-20 22#
拉燈 发表于 2016-4-20 22:06
楼主你好,我关注这款眼镜好久了,请问:1、你有在室外强光下试过效果么?

2、只支持副控?主控上不能用? ...
1.个人觉得这眼镜是无视外部强光干扰的,对着太阳也没什么感觉
2.遥控器上的hdmi接口只是输出,所以眼镜还需一条线接到USB插口上作为输入用,等明天白天我买个USB转换头试试看能不能用在主控上,然后告诉你结果
3.3000是很早一批的价格了,我是在某宝奸商那里买的现货,4500
满天飞
拉燈  Inspire 1认证用户 2016-4-20 23#
小暴 发表于 2016-4-20 22:13
1.个人觉得这眼镜是无视外部强光干扰的,对着太阳也没什么感觉
2.遥控器上的hdmi接口只是输出,所以眼镜还 ...
非常感谢你提供的信息,请问是需要连接两条线,一条HDMI接视频,另一条USB线用作头追控制线么?
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-21 24#
要连接遥控器上的HDMI接口吗?
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 25#
这也能行
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-21 26#
king57 发表于 2016-4-20 20:32
3000的哪有,我搜的怎么4999?
淘宝吃水深,建议找熟人代
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-21 27#
据说迟点会大量进口
guoyin618@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-22 28#
我的Avegant Glyph 感觉不好用呢,最新固件在哪下载呢
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-22 29#
guoyin618@qq.co 发表于 2016-4-22 12:46
我的Avegant Glyph 感觉不好用呢,最新固件在哪下载呢
要向官方申请,你加我QQ 323500  我教你
满天飞
893457567  Inspire 1认证用户 2016-4-23 30#
LZ,测试了主控了吗?
另外能不能PM一个购买链接?谢谢
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-23 31#
893457567 发表于 2016-4-23 19:54
LZ,测试了主控了吗?
另外能不能PM一个购买链接?谢谢
还没时间买usb扩展口
不过理论上在主控是无法使用头部追踪的,HDMI接在主控上眼镜只能当做一个显示设备,画面和平板同步
眼镜接在副控上省去了显示设备和app,头追原生支持大疆
购买链接就不发了,官方一直缺货.某宝上那些现货都是之前J商囤的,价格要贵30%以上
满天飞
谢谢楼主了,楼主留下个联系方式好么,请教两问题
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-25 33#
立刻飞技术吴工 发表于 2016-4-25 10:33
谢谢楼主了,楼主留下个联系方式好么,请教两问题
QQ 323500
满天飞
谢谢啦~~~~
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
33432280  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-21 35#
小暴 发表于 2016-4-20 17:23
搜寻到了,坑的很啊,一个P3A的价格了
话说,P3P是没法用了?????
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论