请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏青 MM看这里。这就是你们工程师检测报告中没有问题功.....

手机看帖 84 3842
引用贴http://bbs.dji.com/thread-56074-1-1.html     第159楼   看了这个帖,我只想说一声。楼主你好运气!至少飞机没有飞丢,我的飞机激活第二天就因为遥控信号问题,经历了无数次的双丢失联了。至今无下落!(原贴地址:http://bbs.dji.com/thread-51977-1-1.html) 联系大疆客服让我把遥控器寄回检测,却被告知遥控器功能正常,飞行场地情况复杂导致飞丢。
        我就纳闷了,在同一场地我用其它飞器飞行无数次了从来就没有丢信号丢图传的情况发生。为什么用精灵4就会双丢呢?经过和楼主相同的方法测试才发现原来问题就出在精灵4的 遥控器上面。但是为什么遥控器寄回大疆后又能得到个功能正常的检测结果呢?经过我再三的确认后才知道大疆的工程师是对遥控器检测了,是放在检测台上做的性能测试,并没有联飞机实测……我想在此咨询一下广大僵师,你们买回去的精灵4都是放在桌子上供着的吗?或者是在桌子上玩对频的?大疆你们的工程师也是已以这个为理念设计开发产品的吗?问题遥控不联机测试就能断定没问题吗?既然 你们工程师,技术员测不出问题,那么我作为你们的消费者要求你们上门检测,这好像也不算过分吧……@秋香姐 说了可以安排工程师上门检测,那么我希望在工程师的上门检测行程安排中,能有我这里一站。实测一下我这里的场地到底有多复杂~~~

发过去给你们检测的遥控

发过去给你们检测的遥控

精灵4飞丢时的飞行记录图

精灵4飞丢时的飞行记录图

相同地点起飞的悟 飞行记录图

相同地点起飞的悟 飞行记录图

用翻墙软件读取飞行记录的情况图片

用翻墙软件读取飞行记录的情况图片

几乎是起飞后遥控信号就没有好过的记录。

几乎是起飞后遥控信号就没有好过的记录。
新建文件夹 (2)IMG_2205.PNG

这是最后系统给出的遥控信号的评分。大家看清楚满分是100

这是最后系统给出的遥控信号的评分。大家看清楚满分是100
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
57467878   2016-4-20 2#
工程师你给我过来,保证不打你,尼玛3a返个厂摄像头现场是歪的,几个意思。
穿心箭  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-20 3#
不明觉厉,技术贴
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-20 4#
我测试多台精灵4后,发现主要问题就是遥控器上,但还需大疆工程师亲眼看见这个问题。
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-4-20 5#
跟帖中  看怎么解决  毕竟第一款机器就是p4
john81_jiang  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 6#
啊 老司机飞机都飞丢了啊?幸好没入4啊 不过最新的固件貌视有点问题 返航时 只要机器到正上方时必然双丢 身边很多人都一样 希望大疆能够给我们一颗定心丸啊!不然每次出去都是在找信号 卡图传 爽飞无从谈起啊!
唯有爱与美景不可辜负!
秋香  超级版主 2016-4-20 7#
楼主的遥控是已经寄回了还是没有寄回?
我们上海的同事是会与原帖的模友当场测试飞机的性能,但是没有上门检测这么一说,如果您怀疑控的问题,可以把遥控给我,我这边更换飞机后进行测试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-20 8#
秋香 发表于 2016-4-20 18:04
楼主的遥控是已经寄回了还是没有寄回?
我们上海的同事是会与原帖的模友当场测试飞机的性能,但是没有上门 ...

我的遥控器已经寄回去一个多星期了。但是你们给出的测试结论等于没有结果。就告诉我遥控器一切正常!那么我想请问一下。我花了W元购买你们在宣传中可飞行5千米的飞行器。怎么连一半的性能都发挥不了?而且还对我百般借口!什么要视距飞行什么要看飞行环境。请问一下别的飞机能飞精灵4就不能飞了吗? 相同的场地两个不同的结果!你们要让我相信你们的说辞。总要给我一个能信的理由啊~~~
daniel1975  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-20 9#
大疆在敷衍?
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-20 10#
楼主,用翻墙软件读取飞行记录的情况图片,这个能否详细说下呢?具体怎么操作的?我也可以测试下我的P4信号如何?
安全第一
小强的骨头汤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-20 11#
我们一直喜欢大疆的无人机,但是大疆也要抱着对用户负责任的态度对待问题。千万不要像水果公司一样国内国外双重标准。期待大疆公司的满意答复。我们飞友会一直关注的。
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 12#
精灵4的实际飞行状况,与大疆的宣传相差甚远,
daniel1975  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-20 13#
楼主应该是比较资深的飞手了,这些数据可以说明楼主的这台4确实有问题,大疆不能仅仅在试验台上测试一下就说飞控正常把人家打发了,这个态度会伤了众多疆丝的心的!
f.0411  Osmo认证用户 2016-4-20 14#
我好怕我的也飞走
LJH  Phantom 4认证用户 2016-4-20 15#
今年换了精灵4,一直对大疆满怀敬意,希望大疆能帮我们解决精灵4控的问题
f13656649996@16  Phantom 4认证用户 2016-4-20 16#
坐等官网的消息,感觉大疆的售后需要再改进改进。第一台刚刚入手精灵4,心中忐忑!
540005614  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 17#
飞机飞着就没有了
秋香  超级版主 2016-4-20 18#
一日就是一悟 发表于 2016-4-20 18:28
我的遥控器已经寄回去一个多星期了。但是你们给出的测试结论等于没有结果。就告诉我遥控器一切正常!那么 ...
OK,已经有同事联系我了,我拿到遥控后会进行测试的,到时候也给您拍个视频
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-20 19#
哎。。。。 明明就是有问题,为什么不能修正呢
大疆也不想想,改变群众思想好做还是改变产品好做?
enjoyzlly  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-20 20#
支持楼主维权。我的精灵4也有类似问题。

大疆快点给出补救方案。要么召回,要么升级。
村长你妹掉水里了  Mavic Pro认证用户 2016-4-21 21#
坐等结果,下雨天,P4一直未试过,什么时候去试试看是不是全部都这样情况
roger_king  Osmo认证用户 2016-4-21 22#
john81_jiang 发表于 2016-4-20 17:56
啊 老司机飞机都飞丢了啊?幸好没入4啊 不过最新的固件貌视有点问题 返航时 只要机器到正上方时必然双丢 身 ...
回到正上方要把天线放平啊
441504238  Mavic Air认证用户 2016-4-21 23#
出了这么多问题,官方到现在也没有给个合理的解释,几乎把问题的原因都归结在消费者、场地、或者是误操作上。出问题的也不是个案,普片存在的问题。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 24#
僵尸咆吧
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 25#
daniel1975 发表于 2016-4-20 19:23
楼主应该是比较资深的飞手了,这些数据可以说明楼主的这台4确实有问题,大疆不能仅仅在试验台上测试一下就 ...
现在我都不敢向朋友推荐购买精灵4了,看了你们的帖子,感觉它技术上有很多瑕疵,没有安全感,而大疆对这些问题又是躲躲闪闪,敷衍了事
times   2016-4-21 26#
求 翻墙读取飞行数据的地址和信息~~~~~~~~~~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-21 27#
秋香 发表于 2016-4-20 21:03
OK,已经有同事联系我了,我拿到遥控后会进行测试的,到时候也给您拍个视频 ...
秋香姐姐 已经过去一天了,请问测试有结果了吗?毕竟飞机飞丢了20多天了。每天都在期待你们的检测结果。。。。这度日如年的心情希望你们可以理解!!
秋香  超级版主 2016-4-21 28#
一日就是一悟 发表于 2016-4-21 19:23
秋香姐姐 已经过去一天了,请问测试有结果了吗?毕竟飞机飞丢了20多天了。每天都在期待你们的检测结果。 ...
我还没有收到遥控呀
540005614  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 29#
我发现大疆真是搞笑 控寄回去 你在实验室检测有啥用?你的理论数据5km就是误人子弟。干脆就写500米得了。
song_xu@saic-gm   2016-4-22 30#
看来,我选择大疆的确走上了一条不归路,所谓的品牌,企业文化都是bullshit,买了两台,换了两台,大疆你是在逗我玩吗?态度大于能力,不你不行就不行,胃口大你吃的下嘛,赶紧麻溜把我机器还给我,看个镜头水印你至于看三天伐,该给说法给说法,还负责负责,楼主辛苦了,我和你主题一致,但你写的更全面,无理由顶你
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 31#
精灵飞行出现近距离双丢是经常的事情,出现炸机,放生等等也频繁发生,而大疆的宣传是5公里,这是在误导和欺诈消费者,必须投诉
john81_jiang  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-22 32#
roger_king 发表于 2016-4-21 01:25
回到正上方要把天线放平啊
请看清我所说的在发言!我不知道飞机在正上方要把天线放平吗 没看到我说怎么样调整天线角度都无法连接嘛 你的语文是体育老师教的嘛!
唯有爱与美景不可辜负!
john81_jiang  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-22 33#
问题还没解决???!!! 大疆售后真是令人堪忧啊!
唯有爱与美景不可辜负!
john81_jiang  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-22 34#
另外借楼主的宝地吐槽一下大疆的新产品,OSMO的配件今年本来是等osmo新一代产品的。盼星星盼月亮盼来的是一堆补丁,还是不堪入目的补丁。首先说一下OSMO的Z轴 我先不谈这个Z轴究竟能缓减多少上下抖动 就说它252g的分量 一个配件就半斤重 再加上手柄镜头 手机 一个设备就是两斤左右 试问谁有这么大的臂力单手举着一个两斤左右的设备长时拍摄??? 再说说那个电源转接线 真的是要吐槽,直接底板挖个洞引一根老鼠尾巴就出来了!太不把消费者当回事了吧!说好的美感呢!设计师太不上心了吧!更为恶心的是只能连接自家设备的电源 跟精灵的电池!我亲爱的设计师你们自己有没有用过这样的设备?你们的电池是内置的,让它们作为移动电源真的合适吗?美感呢?当然一个商家保护自己的利益是无可厚非的,但切不要过度消费我们对大疆的期盼!真心希望你们多出一点走心的产品!2016说实话对大疆很失望!P4在我看来也是没有一个诚意的产品。希望你们下半年能推出一个更有诚意的产品!
唯有爱与美景不可辜负!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-22 35#
秋香 发表于 2016-4-21 20:49
我还没有收到遥控呀

秋香姐姐,遥控器你还没有拿到吗?据说深圳这段时间是雨季应该也不方便测试吧……
      但是我有些疑问,是不需要测试就能解答的。你看看能不能通过你们对我这次的飞行数据分析给我合理的解释一下。是什么情况会导致,飞行器高度312米,距离700米 短短的六分钟内出现了11次信号丢失。还有最后的飞行指令,自动降落而不是返航降落?
秋香  超级版主 2016-4-22 36#
一日就是一悟 发表于 2016-4-22 11:56
秋香姐姐,遥控器你还没有拿到吗?据说深圳这段时间是雨季应该也不方便测试吧……
      但是我有些疑问 ...
把app的邮箱给我看下吧~
现在客诉的同事还咩有给到我这边,天气好一点的时候我就去测
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-22 37#
秋香 发表于 2016-4-22 12:35
...
我是通过邮箱发给你们工程师的,app同步不上去……方便的话给我一个邮箱地址或者我直接传到这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-22 38#
秋香 发表于 2016-4-22 12:35
...

附件-飞行记录

DJIFlightRecord_2016-04-01_[10-13-51].rar

74.07 KB, 下载次数: 5

数据

秋香  超级版主 2016-4-22 39#
好 我来导吧
遥控明天会去测试
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-25 40#
秋香 发表于 2016-4-22 15:39
好 我来导吧
遥控明天会去测试
秋香姐姐辛苦了……请问一下?数据分析和遥控器测试有结果了吗?
123下一页
已累计飞行2653013米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论