请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
秋香  超级版主 2016-4-25 41#
一日就是一悟 发表于 2016-4-25 10:32
秋香姐姐辛苦了……请问一下?数据分析和遥控器测试有结果了吗?
周末深圳不间断的下雨没法测试,今天上完班不下于的话再去拉一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-25 42#
秋香 发表于 2016-4-25 12:15
周末深圳不间断的下雨没法测试,今天上完班不下于的话再去拉一下 ...
  希望今天晚上深圳不下雨,那么明天就能得到期盼已久的检测结果了……感觉这飞丢的这二十多天,白头发都长出来了不少!
秋香  超级版主 2016-4-25 43#
一日就是一悟 发表于 2016-4-25 20:55
希望今天晚上深圳不下雨,那么明天就能得到期盼已久的检测结果了……感觉这飞丢的这二十多天,白头发都 ...
我下午顶着太阳已经去测试了~
用您的控对了我们自己的飞机,飞到了2公里我们就没有继续测试了
测试的视频已经发给了孙小姐,她应该会联系您的,如果您需要我也可以发上来
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-25 44#
秋香 发表于 2016-4-25 21:25
我下午顶着太阳已经去测试了~
用您的控对了我们自己的飞机,飞到了2公里我们就没有继续测试了
测试的视频 ...

首先谢谢你顶着大太阳去给我做测试了......视频发上来吧!又没有什么见不得人的!不用藏着掖着。既然遥控没有问题……那么飞行数据分析结果也有了吧?
你们也都是行家了……能给我解释一下为什么会双丢11次么?是是什么原因飞丢的?
秋香  超级版主 2016-4-25 45#
一日就是一悟 发表于 2016-4-25 22:46
首先谢谢你顶着大太阳去给我做测试了......视频发上来吧!又没有什么见不得人的!不用藏着掖着。既然遥控 ...
行,我先上传优酷,稍后给您连接
但是飞机不在了我们无法数据分析的哦~
我这边只能帮您测试遥控是没有问题的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-25 46#
秋香 发表于 2016-4-25 22:51
我这边只能帮您测试遥控是没有问题 ...
  好的,等待你发优酷链接……另外 飞机不在了不能做数据分析是什么意思?我没记错的话……我第一次打电话来反映飞机飞丢了的时候你们客服就让我上传App端的飞行记录,然后让我等分析结果。怎么到了你这又不能分析了?还有我之前发上来的图片中的分析报告有错误吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-26 47#
秋香 发表于 2016-4-25 22:51
我这边只能帮您测试遥控是没有问题 ...
秋香姐姐,说好的链接和结果呢?
秋香  超级版主 2016-4-26 48#
一日就是一悟 发表于 2016-4-25 23:07
好的,等待你发优酷链接……另外 飞机不在了不能做数据分析是什么意思?我没记错的话……我第一次打电 ...
已发已发
秋香  超级版主 2016-4-26 49#
一日就是一悟 发表于 2016-4-25 23:07
好的,等待你发优酷链接……另外 飞机不在了不能做数据分析是什么意思?我没记错的话……我第一次打电 ...
只有飞行记录那就要问问数据分析小组那边的结论哦,待会我同事应该会联系您的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-26 50#
秋香 发表于 2016-4-26 10:57
只有飞行记录那就要问问数据分析小组那边的结论哦,待会我同事应该会联系您的
...
  请问一下你们同事大概要什么时候才能联系我?因为五一假期将至,而且我刚好在五一期间有拍摄任务。不太想带着悟到处跑……
秋香  超级版主 2016-4-26 51#
一日就是一悟 发表于 2016-4-26 13:10
请问一下你们同事大概要什么时候才能联系我?因为五一假期将至,而且我刚好在五一期间有拍摄任务。不太 ...
今天她们应该会联系的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-26 52#
秋香 发表于 2016-4-26 14:28
今天她们应该会联系的

视频到了1700米就没有了,而且照片显示这时候遥控信号已经看不到了,大疆可是说的5公里图传啊,现在一半都没有啊。。。这个难道还不能说明问题嘛
YCB  Osmo Mobile认证用户 2016-4-26 53#
1600+米就没看到遥控信号了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-26 54#
YCB 发表于 2016-4-26 19:35
1600+米就没看到遥控信号了
是啊……可就是这样大疆客服们还是坚定不移的告诉我,遥控器没问题……有问题的是环境。我也无语了!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-26 55#
秋香 发表于 2016-4-26 14:28
今天她们应该会联系的
秋香姐姐,难道没有下文了吗?
37489617   2016-4-26 56#
支持楼主维权,大疆必须给个合理说法
john81_jiang  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-26 57#
飞机飞丢了就一句环境影响结束了?楼主起飞时APP有没有提示环境复杂不能起飞? 没有卫星?指南针异常?imu异常?如果这些都是正常的,飞丢了我觉得大疆应该给个合理的解答。我们飞手不可能爬到空中去检测飞行环境,也没有相关的专业设备。那岂不是我们以后每次出去飞都要提心吊胆的,何来爽飞??
唯有爱与美景不可辜负!
185912096.qq   2016-4-26 58#
请问四大美女之一 为什么你们标称的5KM遥控及图传范围在你们所在测试的测试地也只有1.7KM的表现,想必你们选的测试地应该是你们所指的环境干扰较低的地点吧,希望能给广大大疆迷们一个解释,另外我还有个问题想问 为什么你们所标称的5KM图传在头顶垂直起飞连400米也飞不到就会失控。望也能一起答复,谢谢
878773931   2016-4-26 59#
技术贴啊
秋香  超级版主 2016-4-26 60#
一日就是一悟 发表于 2016-4-26 16:36
视频到了1700米就没有了,而且照片显示这时候遥控信号已经看不到了,大疆可是说的5公里图传啊,现在一 ...
我们没有飞很远,5公里是要在理想的环境下,我们测试的环境也不是很好,可以看到旁边就是大桥,如果您需要验证可以我们挑地方您来测试
YCB  Osmo Mobile认证用户 2016-4-26 61#
其实不用怀疑消费者 楼主也不过就是给个说法

也没黑你们 楼主证据明明白白的 你们给个说法就是了

不要一句环境问题 或者风大

新机器有不足有漏洞难免的不是 该承认的承认 该改进的改进

不要像XX空调 一晚只要一度电 和你们能飞五公道理应该一样了吧
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-27 62#
秋香 发表于 2016-4-26 22:31
我们没有飞很远,5公里是要在理想的环境下,我们测试的环境也不是很好,可以看到旁边就是大桥,如果您需 ...
我们知道你工作不容易,但不要违背良心好吗?你的测试地点已经在空旷不能在空旷的地方了!那以后麻烦大疆广告写明只要有干扰就只能飞1.6公里。
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-27 63#
我们没有飞很远,5公里是要在理想的环境下,我们测试的环境也不是很好,可以看到旁边就是大桥,如果您需 ...
来个5公里直播,来呀来呀不要喊口号
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-27 64#
      很感谢秋香你做的这次测试视频。但是本人很不认同你们大疆客服人员遇事推诿的做法和一系列避重就轻的测试。甚至荒唐到要求消费者去所谓的指定地点进行遥控距离测试。我真的很想问问你们大疆准备发多少工资给我?我到底是你们的消费者还是你们的品管?你们能不能搞的清楚?

做为消费者,我的想法很简单!就是查明事故原因。维护自身权益。我对此飞丢事件的逻辑是以下几条。有不对的地方欢迎各位飞友来喷!

一:我新购入的飞行器第二天就飞丢这是事实,并且有地面端APP内的飞行记录为证。此飞行记录显示的飞行数据表明当时飞行器在短短6分钟700米的距离内发生11次数据丢失。
二:飞机飞丢后我及时联系了大疆客服,并上传了飞行记录。等待大疆技术部门的数据分析结果。因为在飞丢前一晚就发现了类似可控距离短的问题。曾要求大疆技术人员通过分析后核实情况。
三:怀疑地面端遥控器有质量问题,要求大疆进行测试。但是遥控器寄到大疆公司有20多天的时间才有了昨天的一段飞行1700米的飞行测试视频。(本人是否可以怀疑视频的可信度呢?)
四:就算是百分百可信,也只能证明这只可控范围1700的遥控器是好的。那么为什么飞行器 会在短短6分钟700米内11次数据丢失?你们客服人员告诉我说,这是飞行环境导致的。。。。那么我就必须要相信吗?我是不是可以怀疑 天空端的飞行器出了问题呢?
五:出事的场地,是我家的小区。我在相同的起飞点用“悟”“”P3A“等飞行过无数次,从来就没有碰到过类似700米双丢问题
六:因为出事的飞机最终还是没能找到,变成了悬疑。。。。没办法经过测试来确认问题。
七:飞机找不到了,但是飞行环境还在啊。。。。是不是可以用排除法,反过来测试飞行环境呢?

各位坛友,大疆飞友们现在我请大家来帮个忙讨论一下。 到底是我去深圳大疆指定的地点测试遥控距离?                   还是应该让大疆来通过实地测试飞行环境?
ffzh872   2016-4-27 65#
明明应该是花钱享受的,为什么到头来找来那么多麻烦,信任是相互建立的。选择大疆是相信大疆,请不要无视我们的信任感。
f.0411  Osmo认证用户 2016-4-27 66#
这算不算虚假宣传?楼主只求一个说法,迟迟不给,难免有损公司形象,没担当!!!
穿心箭  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-27 67#
关注!希望能有个完满的处理方案
fml800229  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-27 68#
什么情况?等待大疆最后结果。
540005614  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 69#
各位僵尸已经成为大疆公司的人肉质检员了~精力4看起来像一个不成熟的胚胎,早产,后期各种治疗!难道非要炸出事情大疆才能重视起来?
SGH  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-27 70#
必须给个说法,作为世界级大公司不能就这样推脱责任
john81_jiang  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-27 71#
你们自己的场地也就飞了1.7KM啊??!!那你们宣传的5KM图传只是在实验室?那最起码这一条要加*号,然后用蚂蚁大小的字注明实验室条件下5km,实际距离视现场环境决定,请飞友自备专业测试设备,然后你们再出一些测试电磁环境的设备,不是又能大赚一笔啊。还能把责任推得一干二净。真不知你们怎么就没想到这一点呢!!!这么多待宰羔羊要充分利用啊!
唯有爱与美景不可辜负!
秋香  超级版主 2016-4-27 72#
奥利奥趣多多 发表于 2016-4-27 08:11
我们知道你工作不容易,但不要违背良心好吗?你的测试地点已经在空旷不能在空旷的地方了!那以后麻烦大疆 ...
我测试的地点是前海的自贸区,深圳人民知道这个地方环境怎样
秋香  超级版主 2016-4-27 73#
john81_jiang 发表于 2016-4-27 14:13
你们自己的场地也就飞了1.7KM啊??!!那你们宣传的5KM图传只是在实验室?那最起码这一条要加*号,然后 ...
飞行公里前面有一个理想环境的前提,我就在深圳的城市里何谈去找理想的环境,看来是这次没有截信道截图又中招了
66744697  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-27 74#
1.7km/5km
enjoyzlly  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-27 75#
大疆应该正视消费者挺出的问题。努力提高服务和产品质量。新机器出来后大家反应的种种问题,不会都是无理取闹。P4看来是有问题,快出固件升级或召回吧。学学车厂
31968780  Osmo认证用户 2016-4-27 76#
个人认为是飞机问题  和控 和环境关系微乎其微
fml800229  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-27 77#
秋香 发表于 2016-4-25 12:15
周末深圳不间断的下雨没法测试,今天上完班不下于的话再去拉一下 ...
帮我看一下。http://bbs.dji.com/thread-57629-1-1.html
2669196280   2016-4-27 78#
我在家小区飞600米就双丢啦 和我原来wifi图传的4k版本差不多 我当时差点摔机器
大飞-上海  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-27 79#
有返航点,却随风跑了。这样的情况就是机器本身的问题吧。。
秋香  超级版主 2016-4-27 80#
一日就是一悟 发表于 2016-4-27 10:33
很感谢秋香你做的这次测试视频。但是本人很不认同你们大疆客服人员遇事推诿的做法和一系列避重就轻 ...
那我只能说您来深圳吧~
没有信任就当我白测试了,我只能请客诉的同事联系您了
论坛上我已经没办法帮到您了
已累计飞行2653013米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论