请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带着精灵到巴厘岛景色不错 可惜新固件不给力啊

手机看帖 13 1301

最近论坛出现很多帖子说新固件不行,当时没在意
昨天带着3A来到巴厘岛,在海边起飞,沿着海岸线走,结果无论往哪边飞都出现不到300m就无遥控信号自动返航了。
相比刚买来随便飞1-2km,最多飞过4.5km的,真的好坑爹!好多景色不能拍了!
最后用图传视频剪辑了下,大家勿喷
https://www.skypixel.com/pilot/v ... ?account=ywgml_user
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2016-4-21 2#
固件没问题,是巴厘岛干扰太强了…… 或者是景区都装了无人机信号干扰器…
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-21 3#
0ldPil0t 发表于 2016-4-21 09:07
固件没问题,是巴厘岛干扰太强了…… 或者是景区都装了无人机信号干扰器… ...
真的么?景区装无人机干扰器?
16212462  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 4#
带上飞机 过安检没问题??
你带了几块电池  ?
石榴姐  超级版主 2016-4-21 5#
从楼主的视频中看到几次近距离上空飞行的镜头,建议飞行的时候最好是先把飞机往远前方推,然后再慢慢的升高高度,海边的环境是否有干扰看一下图传信道界面就好了,飞行的时候注意调节一下遥控天线位置的摆放,最后就是看看楼主用的是什么移动设备,设备的解码能力与飞行的距离也息息相关哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 6#
PlayDog 发表于 2016-4-21 09:29
  假的。

“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
times   2016-4-21 7#
PlayDog 发表于 2016-4-21 09:29
智商是硬伤,他在揶揄大疆都听不出来~
times   2016-4-21 8#
石榴姐 发表于 2016-4-21 09:42
楼主,建议您先换个场地然后再试试呢,信号强度与遥控天线摆放,周围环境都有一定的关系,建议您的飞机不要 ...
除了这句话外就不能说点别的吗???
撒谎会折寿的~~
25219060  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 9#
最近别飞了。。。小心阴谋,
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-21 10#
times 发表于 2016-4-21 11:11
智商是硬伤,他在揶揄大疆都听不出来~
您这智商咋没看出来我看出他话中有话
think0907  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 11#
从楼主的视频中看到几次近距离上空飞行的镜头,建议飞行的时候最好是先把飞机往远前方推,然后再慢慢的升高 ...
就算天线摆放不正确也不至于300米就不行了吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-25 12#
16212462 发表于 2016-4-21 09:41
带上飞机 过安检没问题??
你带了几块电池  ?
两个电池随身,飞机托运,一点问题没有
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-25 13#
从楼主的视频中看到几次近距离上空飞行的镜头,建议飞行的时候最好是先把飞机往远前方推,然后再慢慢的升高 ...
设备iPhone6s plus,应该没问题吧
天线肯定不会有问题的,之前也是超远程fpv玩家,对天线还是懂得
个人感觉还是新固件问题!建议dji多多测试!
大蒙的救赎   2018-7-13 14#
镜头很棒!构图也专业
已累计飞行128197米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论