请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一键返航为什么会跑到别处去?

手机看帖 9 1346
我的飞机在一键返航时却往别处跑,这是为什么?
首先申明:起飞前各项指示正常,指南针校准过,也有“返航点已刷新”的语音提示,可就是往别处跑。不得其解。
所有固件及APP全为最新版本
在一键返航时,比原来的APP版本多出了一个选择窗:历史返航点       最新返航点              可不管你是选择哪个返航点全都往别处跑。
这张截图时飞机已经炸了,我找了1个小时才找到,还好飞机没问题。
我接着又试了一次一键返航,结果又跑了,而且跑的很远,好不容易弄回来了,又没电了,又炸鸡,结果这次炸坏了,一个电机冒烟了。

我截这张图时飞机已经炸了。

请技术人员告诉我这是为什么?
刚了解到另一朋友的P4也遇到了同样的问题。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lllll  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 2#
地图纠偏打开吗?
冬瑞  超级版主 2016-4-21 3#
楼主您好,飞机关机重启才会重新刷新一次返航点的(而且是飞机自己自动记录刷新的哦),所以楼主如果没关电,那么飞机还记录的是之前的返航点的,所以请楼主小心使用和飞行哦!如果使用还出现了类似的问题,就请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-4-21 4#
找到飞机的地点是你曾经起飞过的地方(即历史返航点)吗?如果都不是,如沙发所提示检查地图纠偏是否开启。如果已经开启,那就是指南针和 GPS 的问题了
5789871@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-4-22 5#
我昨天第一次飞,家的位置忽然跳到150m以外的地方了,手疾眼快,小炸,唉
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-22 6#
冬瑞 发表于 2016-4-21 17:42
楼主您好,飞机关机重启才会重新刷新一次返航点的(而且是飞机自己自动记录刷新的哦),所以楼主如果没关电 ...
我是返修后第一次飞,你说是不是关电了?第二次飞是换了块电池是不是关电了?而且两次都报了“返航点已刷新”
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-22 7#
Rliu 发表于 2016-4-21 17:57
找到飞机的地点是你曾经起飞过的地方(即历史返航点)吗?如果都不是,如沙发所提示检查地图纠偏是否开启。 ...
谢谢,找到飞机的地方是在山上,我是第一次去。
指南针在起飞前已经校准过,GPS信号也有14个星,显示信号正常。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-22 8#
5789871@qq.com 发表于 2016-4-22 07:55
我昨天第一次飞,家的位置忽然跳到150m以外的地方了,手疾眼快,小炸,唉
我朋友的P4也出现同样的问题,这个问题不是个例了,大疆有结果吗?
wyp0374  Mavic Air认证用户 2016-4-22 9#
看到过几个视频,都说一键返航会跑到别处去,不知道什么原因?大疆应该有个说法,避免其他玩家再出错了.
冬瑞  超级版主 2016-4-24 10#
wyp0374 发表于 2016-4-22 15:08
看到过几个视频,都说一键返航会跑到别处去,不知道什么原因?大疆应该有个说法,避免其他玩家再出错了. ...
您好,如果出现了这样的情况话,有没有让我们的在线技术支持的同事给您排查过呢,建议让我们同事给您进行排查,然后如果有问题的话我们也可以进行提早的预防和发现。请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论