请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级以后云台不会旋转只能俯仰了……

手机看帖 7 1588
     请假大家,我的悟1双控,主控和遥控器升级以后,发现云台不能左右360度旋转,只能控制俯仰。     副控从买回来都不能正常升级,但是也不影响使用,另外副控不能自定义C键的云台回中,可以旋转俯仰。        请大家和四大美女给我指点下,谢谢了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-22 2#
主控可以通过定制C1按键切换云台俯仰的旋转,从控如果不可以,看一下主从连接是否正常,连接正常,在摇杆模式下自定义一下摇杆看一下,另外云台最大是+-320
一般云台回中只可以控制云台左右回中,无法上下回中的,主从控都不可以的
确认一下副控不可以,主控是否可以回中
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-22 3#
从控只能通过摇杠来控制云台.可以定义C1C2键.
楼主   2016-4-22 4#
香妹好,可以确认主控可以控制云台回中,副控不可以回中。问题是我的主控即使自定义 c 1切换云台模式,依然不能切换俯仰为旋转,郁闷求解!
楼主   2016-4-24 5#
秋香 发表于 2016-4-22 17:44
主控可以通过定制C1按键切换云台俯仰的旋转,从控如果不可以,看一下主从连接是否正常,连接正常,在摇杆模 ...
请香妹继续回复我的问题,谢谢了!
荆轲刺秦王  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-25 6#
365894708 发表于 2016-4-24 23:53
请香妹继续回复我的问题,谢谢了!
楼主说的切换云台模式是在跟随模式和自由模式之间切换,C1 C2还有一个选项为“云台方向 上下/左右”这个才是控制云台水平旋转的!!!!!
梦想超越光速
楼主   2016-4-25 7#
荆轲刺秦王 发表于 2016-4-25 14:35
楼主说的切换云台模式是在跟随模式和自由模式之间切换,C1 C2还有一个选项为“云台方向 上下/左右”这个 ...
谢谢,才发现C键设置菜单是可以下拉的,我晕呢!
楼主   2016-4-25 8#
谢谢,谢谢大家,问题解决了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论