请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!求助!求助!我的1200W的3S拍的片子怎么会是这样子?

手机看帖 21 1370
自从3S到手后,各种天气都拍了一下,结果使我大跌眼镜。下面上图:
图一、RAW格式在PS CC直接转换成JPG格式

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-22 2#
下面上直接JPG格式的图。 DJI_0027.JPG

楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-22 3#
上述片子因为发图限制,只是做了文件大小的改变,尺寸没改。怎么看都不象是1200W像素的机子出来的。并且相机开机后不久就比较烫,只是手还是可以承受住这个烫。各位老师,是我中彩了吗?大疆四大美女,有3S的原片吗?发发看看是机子的问题还是拍的问题?今天已将机子送店,不知后续如何,且听明日分解吧。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-22 4#
另外还有个要机的命的问题:有时候在几十米高的头顶上发生图传丢失的常规现象,不是偶然,是每飞必有。常常导致要回场几个起落才能拍到一张片子。不知各位老师有个这经历吗?四大美女,你们收到过上述现象的咨询吗?能否告知一下?谢谢
hidelao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 5#
87396140 发表于 2016-4-22 21:11
另外还有个要机的命的问题:有时候在几十米高的头顶上发生图传丢失的常规现象,不是偶然,是每飞必有。常常 ...
头顶上飞要打横天线的。不然会丢信号的
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-22 6#
hidelao 发表于 2016-4-22 22:57
头顶上飞要打横天线的。不然会丢信号的
但是在斜对角30度左右也不行呀、
hidelao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 7#
87396140 发表于 2016-4-22 23:02
但是在斜对角30度左右也不行呀、
你试一下往外飞出去一两百米,可能信号会好一点的
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-22 8#
hidelao 发表于 2016-4-22 23:05
试过,但是图传丢失只能返场后关机重新启动才行,然后又会突然发生丢失,然后回场.........
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-22 9#
hidelao 发表于 2016-4-22 23:05
我的机子拍的片子怎么会是这个样子呢?老师你遇到过吗?看了坛子里老师们拍的片子,都很清晰,我这个片子就是P也不会好什么的 呀:'(
hidelao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 10#
87396140 发表于 2016-4-22 23:23
我的机子拍的片子怎么会是这个样子呢?老师你遇到过吗?看了坛子里老师们拍的片子,都很清晰,我这个片子 ...
S版的,照片想要非常漂亮就算了,视频倒是还好
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-22 11#
hidelao 发表于 2016-4-22 23:35
S版的,照片想要非常漂亮就算了,视频倒是还好
谢谢老师的安慰!我原来也是这样自我安慰的,可是看了同一天取的S3拍的片子就改变了,只能说我中彩啦。:'(
moi   2016-4-23 12#
哈喽,可以加个微信一起玩吗
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-23 13#
moi 发表于 2016-4-23 11:05
哈喽,可以加个微信一起玩吗
好呀,你微号?

moi   2016-4-23 14#
flygofunone
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-23 15#
我的清晰度怎么了,又拍了几张,请各位老师指点指点,请四大美女看看问题出在哪?谢谢。注明:机器没碰过,更没摔过。 “DJI_0051”为智能对象.jpg
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-23 16#
这张片子是尺寸做了改变,以适应发图求助!
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2016-4-23 17#
87396140 发表于 2016-4-22 21:11
另外还有个要机的命的问题:有时候在几十米高的头顶上发生图传丢失的常规现象,不是偶然,是每飞必有。常常 ...
飞的时候, 最好确保D 距离 大于 H高度, 这样信号会比较好。
买的航拍当相机用,,,,
精灵只能远拍不宜近摄啊。

你拍的都是自动还是自动? 很多张曝光不足,
在曝光严重不足的情况下,单反拍的质量也不行啊
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-23 18#
0ldPil0t 发表于 2016-4-23 17:59
飞的时候, 最好确保D 距离 大于 H高度, 这样信号会比较好。
买的航拍当相机用,,,,
精灵只能远拍不 ...
谢谢OLDPILOT老师。
信号问题我已经找到了,关键是手机的问题,固件升级后我换了个闲置的手机,卓子的版本问题。今天下午不甘心又两部手机测试了两块电池,已经基本找到原因是手机的问题,但图传信号较固件升级前的无花屏现象,今天有花屏现象出现,但在可视精灵飞行范围内未出现丢失。
片子我是手动设置,各种曝光都试过,并多次测试过同时一天买的大疆精灵S3的另外两架机子在同气候同设置的情况下,拍出来的片子证明就是我中彩了:片子噪点大、跑焦。晚上已经交经销商准备返厂了。可惜是买了1个月没上几次天,因上班没空送机子,这个五一准备跑长途用来拍些民俗风情的飞天计划,在看了这么多的帖子后肯定会泡汤,只能用地面的视觉去感受中国的民俗风情了,除非大疆售后出现奇迹。:'(
另外,我拍片一直使用的是B模式,不习惯自动,除了拍运动项目的片子。所以用飞行器拍片也不会用自动模式的。精灵拍片时,都是在机子调好后稳定了几秒钟才摁的快门。啊哦哦,郁闷极致。
叶夜夜耶  Inspire 2认证用户 2016-4-23 19#
从楼主发的几张照片可以看出,是因为阴天曝光不足造成画面太暗,建议把曝光设置为+0.7左右拍摄。
还有,基本上无论是3A,3P,还是3S的镜头,都需要后期处理完,才是你看到论坛上发出来优秀照片的样子。
:::叶夜夜耶:::
微信公众号:空中看漳州
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-23 20#
叶夜夜耶 发表于 2016-4-23 21:00
从楼主发的几张照片可以看出,是因为阴天曝光不足造成画面太暗,建议把曝光设置为+0.7左右拍摄。
还有,基 ...
老师,关键是虚焦,且焦平面的左下角虚得更厉害。我这都是原片,正象你所说的那样,这是最后这张片子的EXIF: DJI_0051EXIF.jpg
87987714  Mavic Air认证用户 2016-4-23 21#
          四大美女也去度周末了,周一应该会答复你的。感觉照片右侧的清晰度好点,论坛里也有自己调焦的技术帖子,不过保修范围的内话还是建议返厂。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-4-23 22#
87987714 发表于 2016-4-23 22:37
四大美女也去度周末了,周一应该会答复你的。感觉照片右侧的清晰度好点,论坛里也有自己调焦的技 ...
谢谢!
祝周日愉快!
已累计飞行873675米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论