请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教精灵3安装HDMI模块的问题,感谢!

手机看帖 10 1279
请问,精灵3安装好HDMI模块后,显示器使用Android系统,没有图传画面显示,点击APP里的图传设置,也没找到OS系统APP里的“APP与HDMI同时输出画面”,请问是不是由于我还是使用1.20旧版DJI POLIT APP的关系?是否更新新版的DJI GO APP就可以使用设定HDMI输出?飞行器固件1.6可否搭配新版DJI GO使用?感谢解答指导...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
升级DJIGO  里面就有 我就是装了HDMI模块的
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-4-23 3#
官网有视频的
fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-23 4#
是不是要升级固件?
石榴姐  超级版主 2016-4-23 5#
楼主,飞行器固件建议您升级至最新,配合最新的app使用哦。如果在使用过程中有任何疑问,您可以观看我们官网的一些教学视频。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-24 6#
xsny08 发表于 2016-4-23 14:09
升级DJIGO  里面就有 我就是装了HDMI模块的

感谢指导
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-24 7#
石榴姐 发表于 2016-4-23 17:20
楼主,飞行器固件建议您升级至最新,配合最新的app使用哦。如果在使用过程中有任何疑问,您可以观看我们官 ...
请问,我只升级手机APP到DJI GO,飞行器固件维持1.1.8不升级,这样可以用吗?老固件飞着一直很稳定实在不怎么愿意升级...
石榴姐  超级版主 2016-4-25 8#
Kevin Huang 发表于 2016-4-24 01:40
请问,我只升级手机APP到DJI GO,飞行器固件维持1.1.8不升级,这样可以用吗?老固件飞着一直很稳定实在不 ...
可以的,只是会不断有提示更新,我们建议您配合最新的固件一同使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-27 9#
石榴姐 发表于 2016-4-25 11:55
可以的,只是会不断有提示更新,我们建议您配合最新的固件一同使用。

好的, 谢谢指导!
战争空域  Phantom 3 SE认证用户 2016-11-17 10#
我想问下精灵3S支不支持hdmi模块
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-17 11#
战争空域 发表于 2016-11-17 03:13
我想问下精灵3S支不支持hdmi模块
我记得是不行,但建议你发个贴问问确认下,搞不好DJI有更新S...社区里四大美女会回你的!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论