请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4出现裂纹

手机看帖 14 1633
3月中旬购买的精灵4,58次起降,8小时飞行,无炸机无磕碰,每次飞完都会把飞机清理干净, 今天检查飞机的时候发现起落架出现了裂纹,大致位置在 IMG_5826.JPG 。首先是发现这边少了一块,像是被扣掉一样,仔细一看还有几条细小裂纹 右.JPG , 侧光看更明显 右2.JPG ,左边起落架也有一小块,但是没有裂纹 左.JPG 。  这次出现的地方是在脚架上方,不是着地的那一面,一般不会被磕碰到,怎么就突然就掉了一块,还出现裂纹,本人平时飞的时候很小心,没有硬着陆过,不知道这个裂纹会不会继续扩大,官网也没有卖起落架的配件,如果越来越严重,DJI售后管不管维修?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-4-24 2#
楼主您好,建议您周一,联系一下我们售后的在线技术支持的同事给您排查一下,可能您的飞机需要检测一下是什么问题,请您周一通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-24 3#
冬瑞 发表于 2016-4-24 18:09
楼主您好,建议您周一,联系一下我们售后的在线技术支持的同事给您排查一下,可能您的飞机需要检测一下是什 ...
好的谢谢。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-24 4#
这小問題..完全不影响安全..塑料加工厂管控不佳,品檢人員打瞌睡了吧..
為了这小問題把飞机发回去..然后它又被发回來.这折騰恐怕得不償失...
看大疆能不能幫你就近找人服務,或寄來你自己更換..不然还是眼一只眼閉一只眼得了.
659269806@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-4-24 5#
这是采用钢琴烤漆面处理工艺问题,很容易出裂开的现象,材料上很脆,官方因好好研究下工艺
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-24 6#
659269806@qq.co 发表于 2016-4-24 19:03
这是采用钢琴烤漆面处理工艺问题,很容易出裂开的现象,材料上很脆,官方因好好研究下工艺 ...
同意观点
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-24 7#
一样问题出现
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-24 8#
冬瑞 发表于 2016-4-24 18:09
楼主您好,建议您周一,联系一下我们售后的在线技术支持的同事给您排查一下,可能您的飞机需要检测一下是什 ...
我的也出现这个情况了
jingledy  Phantom 4认证用户 2016-4-24 9#
我的没有楼主严重,但是也有这问题,我飞的比较少。。。目前确实不影响安全,但是起落架这样了,那机身外壳呢?会不会是一样的,现在是小裂痕以后会不会断裂呢?起落架断裂还好,要是机身断裂了就直接炸鸡了。。。。

楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-24 10#
jingledy 发表于 2016-4-24 22:00
我的没有楼主严重,但是也有这问题,我飞的比较少。。。目前确实不影响安全,但是起落架这样了,那机身外壳 ...
啊哈,我以为我是个例呢,原来还有朋友出现这样的情况
199184796  Phantom 4认证用户 2016-4-24 11#
楼主一说就去看了下,没楼主那么严重但是也出现了裂纹,4月初到手,25个起落。目前看p4一个是裂纹,一个是螺旋桨电机上面的塑料扣好想也有飞友反映断裂,希望大疆能引起重视,尽快给个解决方案,飞行无小事!其他飞友也要多关心!
jingledy  Phantom 4认证用户 2016-4-24 12#
无迹 发表于 2016-4-24 22:04
啊哈,我以为我是个例呢,原来还有朋友出现这样的情况

这个绝对不是个案,刚才群里有人看到您的帖子,马上查看自己的飞机,基本都中招了,基本确定是100%会出现的问题,等待楼主联系客服的进一步情况了。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-24 13#
我也是这样的情况,我拿到机第二天细细检查时就发现了。(PAI脑袋,验货时没检查这里,不过普遍问题,检查也没卵用)
使用时间一长,泥尘积在上面,会更明显,现在我的和你的一样。
我觉得这是工艺问题,这部分固件是接合位,烤漆后组装,再为了表面平滑打磨过。所以这位置的光泽度比烤漆要粗糙,而且很容易沾泥层。
不过不影响使用,不会断。
如果你在深圳,拿去快修应该可以很好解决目前的问题:换一个
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-24 14#
拿去快修应该可以很好解决目前的问题:换一个
abushaoye  Phantom 4认证用户 2016-7-5 15#
我买了才4。田起落架也出线裂纹!我的不在下边在右侧面!日9999就这质量
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论