请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没有朋友用‘IPAD 4’作为监视器的?求教。

手机看帖 10 1605
之前用ipad4作监视器发现图传超卡顿,硬件解码已打开,系统最新版本,还是各种绿屏马赛克,飞机放在旁边也是这种情况,然后用iphone6作为监视器,同一地点,图传信号正常,那么请问用过ipad4的飞友,是否也是这种情况?是不是因为ipad4太老了,性能跟不上?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
410292382   2016-4-24 2#
一直用ipad4做监视,挺好用的。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-24 3#
410292382 发表于 2016-4-24 18:29
一直用ipad4做监视,挺好用的。
楼主的ios系统是哪个版本的?     我升级到最新的版本,根本没法用
fuyuxiang0271@s   2016-4-24 4#
我的ipad4 没问题, 只是 监视一会 延迟高了~~~   但是现实没问题,  6P 正常~
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-24 5#
迷你4最新版本 正常
1976185882  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-24 6#
用过正常,就是支架显的小了点,
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-24 7#
1976185882 发表于 2016-4-24 21:10
用过正常,就是支架显的小了点,
支架某宝有延长的支架可以用,直接套在原厂的上面
410292382   2016-4-24 8#
iOS9.3.1系统。我的是iPad4可以插卡的版本。一直用的挺稳定的。无延时卡顿呀。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-24 9#
410292382 发表于 2016-4-24 22:39
iOS9.3.1系统。我的是iPad4可以插卡的版本。一直用的挺稳定的。无延时卡顿呀。 ...
img_0057.jpg 这是我的一些信息,我刚刚试过,重装了APP,换了连接线,还是不行  非常卡  ,不知道哪里的问题 :'(
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-24 10#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-4-24 20:53
我的ipad4 没问题, 只是 监视一会 延迟高了~~~   但是现实没问题,  6P 正常~
我也发现延迟非常严重,6延迟较小   可是为什么我的IPAD4不行。。。  怎么试都不可以   各种卡顿
秋香  超级版主 2016-4-25 11#
无迹 发表于 2016-4-24 23:40
这是我的一些信息,我刚刚试过,重装了APP,换了连接线,还是不行  非常卡  ,不知道哪里的问题
...
硬件的性能与iPhone 6还是有一定的差异的,所以解码性能有一定的差异
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论