请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精3,找不准姿态球方向

手机看帖 14 1353
为什么有时候姿态球中的机头方向和遥控器方向基本能对起来,有时候直接就偏差很大。我想知道姿态球中的机头方向是实时刷新还是起飞或者别的情况就已经定好了。还有手机需要有指南针吗? 谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fuyuxiang0271@s   2016-4-24 2#
当然和手机的有关, 有时候打开DJI GO 就提示要校准指南针。。。  
wangjiian  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-24 3#
手机需要有指南针???机头方向是实时刷新的。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-24 4#
wangjiian 发表于 2016-4-24 21:06
手机需要有指南针???机头方向是实时刷新的。
为什么我的机头方向和遥控器方向对不上,要怎么处理
qianjiangshui   2016-4-24 5#
wangjiian  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-24 6#
机头方向可以调整,遥控器方向是你手持的方向,怎么解释方向对不上。
qianjiangshui   2016-4-24 7#
在模拟飞行里你可以试飞后就明白. QQ图片20160424210417.jpg
qianjiangshui   2016-4-24 8#
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-24 9#
wangjiian 发表于 2016-4-24 21:13
机头方向可以调整,遥控器方向是你手持的方向,怎么解释方向对不上。
遥控器方向是静止的是吗,就是人怎么转姿态球都不变化。我的意思想起飞前遥控器和机头成一条线,便于看不见飞机时操作,不会乱。
SongWong  Inspire 2认证用户 2016-4-24 10#
194468536@qq.co 发表于 2016-4-24 21:19
遥控器方向是静止的是吗,就是人怎么转姿态球都不变化。我的意思想起飞前遥控器和机头成一条线,便于看不 ...
姿态球的机头方向是和手机朝向做参考的。也就是如果手机用手拿着转动,机头朝向也会变`~~~~
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-25 11#
SongWong 发表于 2016-4-24 21:33
姿态球的机头方向是和手机朝向做参考的。也就是如果手机用手拿着转动,机头朝向也会变`~~~~
...
感谢 感谢,找到问题了,是手机指南针没校准,以前遥控器转动,机头都不动,现在可以了
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-25 12#
现在可以了
秋香  超级版主 2016-4-25 13#
194468536@qq.co 发表于 2016-4-24 21:08
为什么我的机头方向和遥控器方向对不上,要怎么处理
校准一下飞机和移动设备的指南针试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3992585   2016-4-25 14#
秋香 发表于 2016-4-25 11:06
校准一下飞机和移动设备的指南针试试
你好怎样校准移动设备指南针三星S6edge 谢谢
秋香  超级版主 2016-4-25 15#
3992585 发表于 2016-4-25 13:33
你好怎样校准移动设备指南针三星S6edge 谢谢
介个就请咨询三星或者度娘了哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论