请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云台轮拨控制速度

手机看帖 7 1201
请问DJI,app里有个云台轮拨控制速度(在遥控器设置中)
以及云台俯仰轴(在云台设置中的高级设置)

我试过,这两个选项都是操控云台俯仰的速度,为什麽app有重覆的功能设置??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-26 2#
和遥控器一样,一个是感度,一个是灵敏度
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-26 3#
bolbn 发表于 2016-4-26 01:44
和遥控器一样,一个是感度,一个是灵敏度
???????????
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-26 4#
不会的,两个都可以调的,但默认的有点快,你把他调慢点就行了,具体数值可以试着看,总之这个可以看到的
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-26 5#
默认的是30调到10应该可以,不行再上调些
秋香  超级版主 2016-4-26 6#
http://bbs.dji.com/thread-39597-1-1.html
这里面有很详细的解释
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-26 7#
秋香 发表于 2016-4-26 12:16
http://bbs.dji.com/thread-39597-1-1.html
这里面有很详细的解释
里面讲的不对吧,我实测他根本不像操控手感中exp里面的曲线变化关系。
调高或调低都只是线性的改快慢而已,两个设置都是,你可以自己试一试。
秋香  超级版主 2016-4-27 8#
fan383 发表于 2016-4-26 21:40
里面讲的不对吧,我实测他根本不像操控手感中exp里面的曲线变化关系。
调高或调低都只是线性的改快慢而已 ...
两者不一样,有一个平滑的区别在,可能一般人看起来是一样的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论