请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有谁知道“悟”的图传有多少距离?

 0
手机看帖 25 4913
我这几天飞“悟”用MINI2或IP6图传不管距离多远多近总是一卡一卡的,不知道是设置问题还是什么问题,图传有没有设置,比如我不用高清图传,只用标清只要图传流畅就么了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 2#
我现在拍的视频是4K LOG格式。
人形TAS  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 3#
不一定是控的问题 我最开始用的是5s 卡的不能忍,换了air1还是有点卡,在换成air2就没事了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 4#
人形TAS 发表于 2015-3-17 15:25
不一定是控的问题 我最开始用的是5s 卡的不能忍,换了air1还是有点卡,在换成air2就没事了 ...
靠!不是要买个平板才能解决这个问题吧

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-17 5#
hjsxah 发表于 2015-3-17 15:40
靠!不是要买个平板才能解决这个问题吧
楼主还是换air2吧,各种流畅啊。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-3-17 6#
楼主您好,您的ios系统是什么版本?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 7#
夏清 发表于 2015-3-17 16:04
楼主您好,您的ios系统是什么版本?
IOS8.2版本


楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 8#
panzerelite 发表于 2015-3-17 16:02
楼主还是换air2吧,各种流畅啊。。。
下次用别人的试试看看!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-17 9#
hjsxah 发表于 2015-3-17 16:07
下次用别人的试试看看!
或者小米pad,我现在就是air2+小米的组合。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
OsitaLV   认证飞友 2015-3-17 10#
楼上确定不是小米水军?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 11#
OsitaLV 发表于 2015-3-17 16:33
楼上确定不是小米水军?
我是大可乐2和IP6组合或MINI2组合
人形TAS  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 12#
hjsxah 发表于 2015-3-17 15:40
靠!不是要买个平板才能解决这个问题吧
对啊 我就是新买了个AIR2- - 多希望系统有WP或者WIN的 要不然就不用买了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 13#
这应该不是设备问题,图传要能设置传输的大小就能解决这问题
人形TAS  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 14#
hjsxah 发表于 2015-3-17 16:38
这应该不是设备问题,图传要能设置传输的大小就能解决这问题
默认的图传码率很低的应该不会吧-0- 你能调也只能往下扳一档就是最低了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 15#
人形TAS 发表于 2015-3-17 16:43
默认的图传码率很低的应该不会吧-0- 你能调也只能往下扳一档就是最低了
...
图传没看到有设置的地方,只有信道自定义的地方,你在那里设置?
人形TAS  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 16#
hjsxah 发表于 2015-3-17 16:45
图传没看到有设置的地方,只有信道自定义的地方,你在那里设置?
自定义 下面一点的位置
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 17#
好我到时去看看,谢谢!
神谷电子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 18#
在设置里,设置成硬件解码
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 19#
神谷电子 发表于 2015-3-17 16:56
在设置里,设置成硬件解码
也设过、
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 20#
到时试试再加一个HDMI的监视器看看!
ZQGAN  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 21#
我用的也是mini2很流畅,我的是新买的最远距离试过700米高200多米图传没有问题。
夏清  超级版主 2015-3-17 22#
楼主您好,建议您:
1. 检查图传通道的质量,使用自定义模式挑选一个好的图传通道,把图传质量设成2Mbps试试能不能飞远;
2. 在您使用中注意遥控器天线不能交叉,而且要正对着飞机
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-3-17 23#
看來用悟手機平板不能用太差!
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-18 24#
夏清 发表于 2015-3-17 19:13
楼主您好,建议您:
1. 检查图传通道的质量,使用自定义模式挑选一个好的图传通道,把图传质量设成2Mbps ...
我这里为什么不能把图传质量设成2Mbps,最低是4MBPS。
夏清  超级版主 2015-3-18 25#
hjsxah 发表于 2015-3-18 15:56
我这里为什么不能把图传质量设成2Mbps,最低是4MBPS。
楼主您好,点击app界面的HD(高清图传链路信号强度),会出现图传设置界面,选择图像传输质色项左右拖动就可以设置,拉到最左边就是2mbps。
如果您的不能设置到,请您拍成照片上传我们参考下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-20 26#
可以,到时我传上来。
已累计飞行173159米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表