请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏清,自己去快递那邮寄的,电话那怎么写啊~!

手机看帖 5 974
我们这没有上门取件,只能自己去快递那邮寄,难道写这个大众号?
不作死就不会有进步~!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-26 2#
就是这个400号最后加   转2
冬瑞  超级版主 2016-4-26 3#
楼主您好,现在我们都是进行顺丰上门取件的操作的,您是按照我们售后的流程进行处理的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-26 4#
冬瑞 发表于 2016-4-26 19:42
楼主您好,现在我们都是进行顺丰上门取件的操作的,您是按照我们售后的流程进行处理的吗? ...
我就是昨天反修的但是点击顺丰上门取件显示当地不支持!选择别的城市也不好使最最后选择第二种方式发回的!
冬瑞  超级版主 2016-4-26 5#
200675191 发表于 2016-4-26 19:46
我就是昨天反修的但是点击顺丰上门取件显示当地不支持!选择别的城市也不好使最最后选择第二种方式发回的 ...
您好,楼主您的电话直接写我们的售后的联系电话就可以了,我们售后的电话是4007000303
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-26 6#
冬瑞 发表于 2016-4-26 19:48
您好,楼主您的电话直接写我们的售后的联系电话就可以了,我们售后的电话是4007000303
...
我就是同这哥们的,写的你们的400电话。但是看图,你们写的是咨询电话,这未免让第二种邮寄方式的人犯懵。建议你们改一下,变为“咨询以及收货电话”
不作死就不会有进步~!
已累计飞行217007米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论