请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P,五块电池能上飞机么?

手机看帖 11 1045
如题,精灵3P+五块电池,准备从深圳飞回郑州,请问五块电池能上飞机么?托运可以么?
请飞友们热心解答哦~非常感谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-27 2#
5块电池可能不太行 ,楼主可以让身边的朋友帮你随身带两块就可以了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-27 3#
石榴姐 发表于 2016-4-27 11:41
5块电池可能不太行 ,楼主可以让身边的朋友帮你随身带两块就可以了
好的 谢谢哈~
erico_niul@hotm  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 4#
一个人最多4块(含机身上的一块)
n78tao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 5#
我进来之前看标题还以为lz问能不能把五块电池同时装上精灵,来个超长续航。。
34269554  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-27 6#
五块没问题   电池上飞机不是看你带了几块  是看你每块的电量大小   不超过多少毫安就可以   精灵系列都没有问题  放心吧   上飞机之前记得放电  不要满电上飞机就好了
akinwong  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-27 7#
我最少带5块,最多一个人带10块,没遇到问题
22675896   2016-4-27 8#
坐飞机是不让托运电池的!托运的行李都会检查。只能随身带着。别忘了遥控器里有电池,也要随身携带。
lcx_zone  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 9#
34269554 发表于 2016-4-27 14:25
五块没问题   电池上飞机不是看你带了几块  是看你每块的电量大小   不超过多少毫安就可以   精灵系列都没 ...
不是的,是按总容量控制的
jackangel14   2016-4-27 10#
如果没人检查较真的话,没问题
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-30 11#
可以,我就是5块电池,前不久来回4个起降3个机场,没有问题。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-11 12#
风光无限 发表于 2016-4-30 11:44
可以,我就是5块电池,前不久来回4个起降3个机场,没有问题。
哥们儿你牛 哈哈~~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论