请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为何总是图传先丢失之后才是遥控器?

手机看帖 8 1077
如题,有人可以讲解一下,同样都是2.4G的射频讯号,
为何总是图传的收讯会先掉格,飞控的收讯比较慢掉格!?
(图传信号比较近,飞控信号比较远)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-28 2#
图传最小码率4M,遥控需要的带宽,4K我觉得也许就够了
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-28 3#
我发现有时遥控信号比图传信号要弱
nkzmh2012  Mavic Mini认证用户 2016-4-28 4#
在没破解信道之前,遥控器信号常常与图传信号同时减弱、丢失。
破解图传信道并选择了无干扰信道之后,远距离的图传信号明显增强,而遥控器信号就常常先变弱和丢失了。
chary  Goggles认证用户 2016-4-28 5#
和图传所需的带宽相比,遥控信号简直可以忽略。不知道为什么大家对距离有那么多需求?我对航拍距离上的需求基本不会超过1km,距离越大,信号延迟越大,你还能贴近拍摄?
秋香  超级版主 2016-4-28 6#
因为遥控信号所需带宽小,而图传信号所需带宽大
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
179242521  Goggles认证用户 2016-4-28 7#
秋香 发表于 2016-4-28 10:31
因为遥控信号所需带宽小,而图传信号所需带宽大
图传的质量能自行调整吗,这样是不是能减小传输带宽消耗啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 8#
179242521 发表于 2016-4-28 14:22
可以,在图传信道设置中,选择自定义后,往下拉可以看到有一个图传质量的设置。
秋香  超级版主 2016-4-28 9#
179242521 发表于 2016-4-28 14:22
在手动选择的时候可以适当的调低一点
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论