请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【求助】请问账号中激活链接在哪里发送

手机看帖 6 853

邮箱注册账号后会在邮箱里发送一份激活邮件,可是当我去点击的时候却提示“邮件已经超时,请重新发送激活链接”

可是我在大疆社区找了好久也没有个重发激活邮件的地方,请问怎么办?

DJI账号注册确认

亲爱的用户:

您于近期注册了DJI帐号 请点击验证完成注册。

了解更多信息,请访问DJI官方网站:
www.dji.com

DJI

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-28 2#
等版主出来解答
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
秋香  超级版主 2016-5-4 3#
重新注册应该会有吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-地瓜蔓儿   2016-5-5 4#
您好,请问您收到邮件的时间,和点击邮件的时间是什么时候呢
DJI-地瓜蔓儿   2016-5-5 5#
您好,收到邮件后两天内点击有效,例如今天收到邮件,后天点击有效,超过后天就失效。暂时还没有重新获得激活邮件的入口,激活只是验证邮箱的可达性,不激活不影响账号的正常使用。
如果您非要激活,我们可以帮您在后台激活。您的邮箱就是论坛这个注册邮箱吧?

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-6 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-5-5 16:52
您好,收到邮件后两天内点击有效,例如今天收到邮件,后天点击有效,超过后天就失效。暂时还没有重新获得激 ...
你好,O 这样子啊,当时没有及时去激活,如果不影响找回账号密码功能的话就行,经常忘记密码~~~
嗯呢,就是这个账号

DJI-地瓜蔓儿   2016-5-6 7#
西北以东 发表于 2016-5-6 12:59
你好,O 这样子啊,当时没有及时去激活,如果不影响找回账号密码功能的话就行,经常忘记密码~~~ ...
您好,已经后台帮您激活哈
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论