请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助四大美女帮我跟进一下(五一节后第一天收到回复)

手机看帖 16 1495
四大美女早上好,我很着急我的飞机,不是炸机,也不是进水,就是图片的中部向左下部分逐渐模糊,还有就是颗粒粗、相机发烫。请麻烦帮我跟进一下好吗?今年五一没得大疆玩啦谢谢啦!!!

本次维修服务【案例号】为:CAS-128761-N9R0Z3

今天已经收到货了,拜托啦 谢谢.gif
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
670090166  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-29 2#
再跟进也不行了吧?今天下午五点人家就停了,你的维修单出来了吗
秋香  超级版主 2016-4-29 3#
好的~我这边会帮您在系统内备注的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-29 4#
秋香 发表于 2016-4-29 11:10
好,谢谢!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-29 5#
670090166 发表于 2016-4-29 10:36
再跟进也不行了吧?今天下午五点人家就停了,你的维修单出来了吗
今天估计是出不了维修单,看诊断结果如何。反正五一是每办法用啦,只能背着单反上山啦
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-3 6#
很快,五一节前10点半钟收到我的返厂飞机,节后上班第一天的今天就有了回复。有图有真象,感谢大疆: Screenshot_2016-05-03-14-23-53.jpeg

楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-3 7#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-3 8#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-3 9#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-3 10#
谢谢秋香,谢谢大疆。一直在坛子里逛,很担心我的相机,今天收到回复。但是对双丢的现象出现,没有收到信息的反馈,能不能请你提醒一下你的同事试飞测试,看看现象是否还有,好吗?谢谢!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-3 11#
秋香,秋香,呼叫秋香。听见请回答,看见请回答
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-4 12#
设备正在维修测试中 QQ截图20160504120441.png
秋香  超级版主 2016-5-4 13#
87396140 发表于 2016-5-4 12:07
设备正在维修测试中
?双丢的现象主要与环境有很大的关系
近距离的时候丢是不正常的,但是远距离就与我们飞行的场所、遥控天线的摆放以及设备的解码能力有一定的关系了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-4 14#
秋香 发表于 2016-5-4 15:28
?双丢的现象主要与环境有很大的关系
近距离的时候丢是不正常的,但是远距离就与我们飞行的场所、遥控天 ...
谢谢秋香的回复!个人认为近距离丢估计与终端设备也有一定关联,我试过两次。我的所有飞行数据都同步上去了,不在此公开,由你们全权考量,可作为参考。但是最近这么多用户的信息反馈,不得不引起我以后的飞行关注。
秋香  超级版主 2016-5-4 15#
87396140 发表于 2016-5-4 16:03
谢谢秋香的回复!个人认为近距离丢估计与终端设备也有一定关联,我试过两次。我的所有飞行数据都同步上去 ...
就我个人测试的寄回来的样机来看,我觉得遥控信号的接收是相对较为灵敏,遥控正对飞机的时候是很好的,但是有稍稍的偏差就会有信号弱的提示出现,这个时候不是代表飞机已经不能飞远了,调节一下遥控天线应该就会好,最好是把天线直立,稍微往里收,看到很多人都是外八的天线朝外摆放,这样其实不太好
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-5 16#
秋香 发表于 2016-5-4 17:09
就我个人测试的寄回来的样机来看,我觉得遥控信号的接收是相对较为灵敏,遥控正对飞机的时候是很好的,但 ...
谢谢秋香的测试结果分享,回想我的操作过程,确实有如此经过。保持理性飞行很重要。
秋香  超级版主 2016-5-5 17#
87396140 发表于 2016-5-5 09:59
谢谢秋香的测试结果分享,回想我的操作过程,确实有如此经过。保持理性飞行很重要。
...
欢迎大家多次测试反馈给我们
已累计飞行958070米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论