请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

停电机一问

手机看帖 13 1007
假设现在是在超距中炸鸡,精灵整个四脚朝天,APP显示电机堵转,1. 电机是否会侦测到然后自动停转?
2. 或是要内八自己把电机关掉?   有可能电机已停转了,自己不晓得,结果内八想关电机,却反而造成开电机。
3. 若精台在四脚朝天的状况,把油门打下杆,是否还可以关电机?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MNISAK  Osmo认证用户 2016-4-30 2#
好复杂的情况
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-30 3#
我来一个非专业的回答:
1,电机堵转后会自动停机
2,注意看回传提示,可以看到飞机状态
3,关于四脚朝天这个模式我可以试试,但是按我逻辑理解,只要飞机自身判断高度不再变化,是会关机的!
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-4-30 4#
你假想的情况没有人经历过。即便有人经历过,在你说的超视距的情景他也看不见。所以这个 “螃蟹” 还得你先吃
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-30 5#
可以关机
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-4-30 6#
四脚朝天的情况下你是无法开机的
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-4-30 7#
四脚朝天或侧翻是没有办法用下推油门杆关机的。
595370036  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-30 8#
你可以试试
秋香  超级版主 2016-4-30 9#
1、电机会有堵转保护,其次手动内八到位一般也能够停机
2、当飞机四脚朝天的时候下拉油门杆不能使得电机停转的,因为飞机不认为自己已经落地
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-4-30 10#
飞机不认为自己已经落地
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 11#
秋香 发表于 2016-4-30 12:32
2、当飞机四脚朝天的时候下拉油门杆不能使得电机停 ...
秋香

请问我怎麽确认电机当时是否已经停机了,内八能停机也能开机,若精灵已自动将电机停机,这时再内八反而造成电机运转。
在使用内八操作前,怎麽先确认当下电机的状况?
秋香  超级版主 2016-4-30 12#
fan383 发表于 2016-4-30 12:41
秋香

请问我怎麽确认电机当时是否已经停机了,内八能停机也能开机,若精灵已自动将电机停机,这时再内八 ...
如果有图传的话可以从app上判断,启动的时候就会提示take off
没有图传的时候那确实无法判断
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 13#
秋香 发表于 2016-4-30 12:32
2、当飞机四脚朝天的时候下拉油门杆不能使得电机停 ...
您好,

我实测,飞机四脚朝天的时候下拉油门杆是可以关电机的。你可以把扇叶拿掉试看看。
似乎跟你说的不一样。
秋香  超级版主 2016-6-6 14#
fan383 发表于 2016-6-5 17:45
您好,

我实测,飞机四脚朝天的时候下拉油门杆是可以关电机的。你可以把扇叶拿掉试看看。
啊啊啊~您是P3,我错了,P3是可以的,没有更改停机的逻辑,其次还有堵转保护
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论