请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近我怎么登录不了天空之城了?

手机看帖 5 1273
先向管理问好了。下面汇报一下我碰到的问题:差不多有一周都没法登录天空之城了,原先登录虽然不多,但一直都正常,换单位的电脑也一样的不行,附个错误提示。
还有用微信扫出来的也不对,试过几次都是这样。 这都是什么情况?
f  拷贝.jpg f  拷贝2.jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-5-2 2#
楼主,请您换个浏览器再试试,如果依然不行,请告知一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-2 3#
没想到石榴姐会在今天回复,非常感谢。
我在家里用的遨游和火狐都不行,单位用的火狐也不行。
刚刚家里用IE9试了试,还是不行。
电脑最近也没有安装过什么软件啊。
即将发帖还不死心怕是自己的问题,又用IPAD上的Safari登录,也不成功,闪出来个404立刻就恢复成主页了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-2 4#
石榴姐 发表于 2016-5-2 09:47
应该是后台问题,重新注册了一个账号,就可以正常登录。
麻烦联系后台相关人员处理一下吧,我的账号是24319270@qq.com
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 5#
石榴姐 发表于 2016-5-2 09:47
登录不了天空之城,这么久管理怎么都没有个反馈呢?
千江水   2016-5-24 6#
我的帐号登录不进去社区.帮查一下.
11493123@qq.com
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论