请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家给我点建议!求高手指点

手机看帖 23 1574
最近迷恋上航拍,以前从未接触过,看了很多大疆“悟”的帖子,现在想入手。求大家给我点建议,初入手选择什么机型号。有必要买个玩具旋翼飞机练手感吗?
毕竟几万元呢,呵呵。还有炸鸡是每个人都会遇到的吗?如果炸鸡,那不是什么都没了?很多问题,让人蛋疼的睡不着~!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xianyong.liang@  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-19 2#
蛋疼就揉,睡不着就吃安眠药
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-19 3#
xianyong.liang@ 发表于 2015-3-19 17:23
蛋疼就揉,睡不着就吃安眠药
给建议,亲
fpnetmaster@hot   2015-3-19 4#
没那么可怕,不过炸机太容易发生,所以开始还是买个便宜的练练在说
xianyong.liang@  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-19 5#
建议了,只是不在题目上
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-19 6#
直接拿悟练吧,APP自带模拟器,可以直接练手。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
805580192@qq.co  Goggles认证用户 2015-3-19 7#
建议先买小精灵练习,然后在买小悟
ADA   2015-3-19 8#
等精灵3 也是4K
xianyong.liang@  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-19 9#
xianyong.liang@ 发表于 2015-3-19 17:58
建议了,只是不在题目上
我的建议是等,先买个模拟器练习一下,按时间来算精灵3准备出了
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-19 10#
有兴趣就会慢慢成爱好者,爱好就不怕开支了,在网上多学习,如自己动手能力强,先组装从入手也是一种乐趣,慢慢来,操作失误的可能性是随时存在的,先模拟,再低空,最后就自如了。
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-19 11#
悟说实话我拿到手感觉完全无压力,GPS松手悬停太牛了,我建议直接买悟,手机APP有模拟飞行,完全跟真实飞行一样,除了炸不了机
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
119540973@qq.co   2015-3-19 12#
1.看人品 。买到次品炸鸡或者干扰炸鸡   2.看你是不是sb。 一些底素质的玩家时常在人群头顶飞过,也不留意飞行场地符不符合,或者玩拉高就是这些人太自私太sb  3.即使什么都准备好还是会炸鸡的,早晚和轻重的问题。这个时候得考虑费用。悟的维修在4位数很正常吧
HK416D   2015-3-19 13#
其实 买悟也可以 我在2月14日前完全没接触过航模 当天看买了2V+ 过了4天后悔了 去买了悟 所以考虑清楚 自己到底需要什么是重点 免得后悔
白粥   2015-3-20 14#
买个100多的小玩意先玩玩
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
ZQGAN  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-20 15#
新手先到开阔人少的地方进行练习飞行,先在自己前方视线内做原地升降、前后、左右、定位旋转等基本操杆练习,等基本操杆熟练后再进行视线内的绕场和通场飞行。基础训练时要达到飞机能按自己思路去飞,飞行中保持连续的操杆以减少操杆停顿后的错杆动作出现。基础练习必须在前方视线内飞行不能飞得太远以确保时刻了解飞机的飞行姿态。在熟练基本飞行后逐步尝试通过观察观看监视器来进行飞行为航拍打下基础,在飞机飞出视线时必须时刻了解飞机的续航时间做好回航的准备。

人为的错误操作、飞机的机件故障、无线信号的干扰和恶劣的天气都是炸鸡的元凶,第一顺序是人。
nxfangfang  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-20 16#
买买买 真正喜欢没必要找理由
linsonwin   2015-3-20 17#
其实精力和悟的定位不同也不冲突。

关于楼主我建议一开始买个几百便宜的四轴教练机,摔不烂的好好练习。

上手后根据自己要拍人还是拍景,悟太大不适合拍人。精灵易受风力影响,拍景没悟那么全况。
广州飞手加私信一起飞
linsonwin   2015-3-20 18#
另外最重要飞行就好像15楼说的,注意安全,一般不会炸鸡。

真炸鸡,不伤到人才是重点。人比机子重要多了。
广州飞手加私信一起飞
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-20 19#
linsonwin 发表于 2015-3-20 19:09
另外最重要飞行就好像15楼说的,注意安全,一般不会炸鸡。

真炸鸡,不伤到人才是重点。人比机子重要多了。 ...
感谢!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-20 20#
ZQGAN 发表于 2015-3-20 09:30
新手先到开阔人少的地方进行练习飞行,先在自己前方视线内做原地升降、前后、左右、定位旋转等基本操杆练习 ...
感谢!您的建议和意见我一定好好学习~!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-20 21#
119540973@qq.co 发表于 2015-3-19 23:08
1.看人品 。买到次品炸鸡或者干扰炸鸡   2.看你是不是sb。 一些底素质的玩家时常在人群头顶飞过,也不留意 ...

ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-20 22#
精灵二V+应该是不错的入门选择
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-21 23#
ufbl@sina.com 发表于 2015-3-20 20:30
精灵二V+应该是不错的入门选择
还是偏向悟~!
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-22 24#
那就整吧,我刚下单,哈哈
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论