请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助。奇怪了,遥控器的旋钮突然转不动摄像头了

手机看帖 13 1796
奇怪了,遥控器的旋钮突然转不动摄像头了,摄像头一直朝下,旋转上去瞬间,摄像头一卡又落下来,之前还好好的……App又能调上下,神奇了~
求助各位朋友,有没有知道什么原因的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
roko@live.cn   2015-3-19 2#
需要到调参软件里重新校准一下
風城忠仔   2015-3-19 3#
學習下!
風城瘋很大.......
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-19 4#
打开参软件,拨动旋钮,检查X1滑块移动情况
楼主   2015-3-19 5#
泡泡 发表于 2015-3-19 23:13
打开参软件,拨动旋钮,检查X1滑块移动情况
滑块一直顶着最右边,感觉很不正常,校准也不行

夏清  超级版主 2015-3-20 6#
楼主您好,建议您在RC调参软件里校准。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sky  Goggles认证用户 2015-3-21 7#
谢谢!学到了,以前也是一直不好用,通过RC调参到顶了。
赞!
楼主   2015-3-21 8#
夏清 发表于 2015-3-20 10:36
你好,X1 显示 的 滑块一直顶着最右边,校准也是这样。。。

楼主   2015-3-21 9#
夏清 发表于 2015-3-20 10:36
校准后,现在APP也无法控制云台了。。。APP显示,云台在最上面,拉不下来。
楼主   2015-3-21 10#
devilxian 发表于 2015-3-21 23:02
你好,X1 显示 的 滑块一直顶着最右边,校准也是这样。。。

就算是在 校准的时候,旋钮 拉到最下面,放手以后 又自动 顶到 最右边了
夏清  超级版主 2015-3-23 11#
devilxian 发表于 2015-3-21 23:06
就算是在 校准的时候,旋钮 拉到最下面,放手以后 又自动 顶到 最右边了
...
楼主您好,请问您是哪款飞机,您可以在调参软件的升级页面看看是否有新固件没有升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-23 12#
夏清 发表于 2015-3-23 09:37
楼主您好,请问您是哪款飞机,您可以在调参软件的升级页面看看是否有新固件没有升级。 ...
2v+ ,全部升级到最新固件了的
axidakaliu   2015-10-1 13#
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-1 14#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论