请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为啥精灵地面站距离最多只能设置在500米内

手机看帖 9 1744
1公里长的站台,想用地面站一直飞下来,同时自己坐车到达另一端,因为遥控匀速控制1公里不左右跑偏根本不可能,但是设置时才发现500米圈外就是点不上,为什么要限制在500米以内呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-19 2#
我也经常玩地面站,也纠结这500米,既然设定好程序自动飞行,和遥控信号是否连接上无关,就应该放开距离,只要计算剩余电量能完成总飞行路程即可。长距离航拍手工即累又不准,建议放开至少到1千米呀。
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-19 3#
还有一开放地面站功能时说的完善地面站功能比如绕点等,等了1年了都没任何更新,难道这些都要等精灵3的出现吗。
dadamao  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-19 4#
楼主不会把站台中间做起飞点,这样两边各500米
ADA   2015-3-19 5#
如果太长 怕飞机回不来
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-19 6#
dadamao 发表于 2015-3-19 21:41
楼主不会把站台中间做起飞点,这样两边各500米

想要一镜到底的赶脚啊,中间裁剪站台长度出不来啊
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-19 7#
ADA 发表于 2015-3-19 22:09
如果太长 怕飞机回不来

人是活的,开车不比精灵慢,到前面等就不用飞回来啦
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-19 8#
yaobin 发表于 2015-3-19 21:18
还有一开放地面站功能时说的完善地面站功能比如绕点等,等了1年了都没任何更新,难道这些都要等精灵3的出现 ...

希望像高度和半径一样在调参软件中根据实际需要设置就好了。
大鸽子   2015-3-20 9#
设置两个航点接力不行么,没玩过地面站,瞎说的。
dadamao  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-21 10#
lhq2277 发表于 2015-3-19 23:46
想要一镜到底的赶脚啊,中间裁剪站台长度出不来啊

您不会先飞到一边,然后从这边直接飞到那边?
已累计飞行523568米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论