请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用手机APP升级中继后出问题。

手机看帖 8 1534
没事想看看苹果APP的功能,然后就点击了升级中继选项。连接飞机后,手机应该显示wifil连接成功。但是却依然显示4G网络,主要是在应用内不能实时预览,但是云台俯仰可以用APP调节,说明是联通的。退出应用后,设置里依然显示连接好飞机wifi,但是手机就是显示4G图标,还可以正常上网。麻烦大家看看我这个不显示wifi标志,不能实时预览是什么情况要怎么解决?说明:固件什么的都是最新的。 IMG_5787.PNG
IMG_5786.PNG 2A2146BA7EDE525C6028E9BDB119AC13.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-3-20 2#
8.0连续跳连不同的wifi就会出现楼主说的情况,至少我的mini是这样,重启一下就好了,其它方法等你发现
fpnetmaster@hot   2015-3-20 3#
这看起来像手机的问题,楼上说的试试,我越狱的8.几也出现过
楼主  Osmo+认证用户 2015-3-20 4#
BenNG 发表于 2015-3-20 00:30
8.0连续跳连不同的wifi就会出现楼主说的情况,至少我的mini是这样,重启一下就好了,其它方法等你发现 ...
因为当时说APP在8.0上有很多问题,所有手机没有升级8.0版本。家里外面的wifi连接正常,显示正常。之前飞机wifi链接没有任何问题,只在我升级中继后出现。
楼主  Osmo+认证用户 2015-3-20 5#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-3-20 02:37
这看起来像手机的问题,楼上说的试试,我越狱的8.几也出现过
感谢,我的不是楼上说的原因。
夏清  超级版主 2015-3-23 6#
楼主您好,建议您重启中继器,重新连接。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2015-3-25 7#
夏清 发表于 2015-3-23 10:41
楼主您好,建议您重启中继器,重新连接。
老板,都重启试过了。就是连接大疆的机器不会及时出现wifi图标,设置里是显示链接好的,但是状态栏是4G图标,而且可以正常上网。连接其他wifi后不会出现此类问题。。
darmmywang@gmai   2015-4-12 8#
我也遇到相同問題,請大疆盡快針對中繼器升級問題改善,謝謝
楼主  Osmo+认证用户 2015-4-14 9#
darmmywang@gmai 发表于 2015-4-12 14:57
我也遇到相同問題,請大疆盡快針對中繼器升級問題改善,謝謝
嗯,主要是链接wifi后没有图标,手机能正常上网,不知道如何能确保飞机链接成功。可能是他们没有发现这个BUG.
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论